все отдаю, но почти все ни смотря на ето у меня у самого всегда есть на мои делишки, пиво, топливо, сигарети и т.д. Хоть и все несу в дом, как они будут тратится, решаю тоже я конфликтов на етой почве не возникало! и ето главное. (Я сам просто не умею деньги хранить, склонен в кабак сходить на пару сотен евро, или в покер на лишнее зашпилить вот так)
У нас деньги все дома лежат. Большая сумма в укромном месте, а на мелкие расходы под рукой на тумбочке. Если из укромного места берутся деньги- то обсуждается на что и стоит ли:) а так никогда не было- твоё-моё:)
и у нас проблем с этим нет,Сейчас деньги в дом приносит только муж-Положит кошелек на полку и кому из нас нужно-Подошел и взял:) только друг другу говорим зачем:)
деньгами должен распоряжаться мужчина...если он распорядился отдать их жене - отлично! решил потратить вместе - тоже замечательно...прогулял с друзьями - извини,дорогая, ты сделала неправильный выбор выйдя замуж..
А я не работаю деньги у мужа,и меня это не парит. Он сам покупает мне все,что захочу. Ну и пара тыщщ в день на всякие мелочевки вроде косметики и тэдэ.
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11010731/ - муж может быть не навсегда(дай Бог конечно,чтобы было наоборот).Самой независимости не хочется?P.S.Про кассу это не к тебе,если ты не работаешь.
1 мар 2010 в 11:51