Деньги в семье. | SEclub.org
Деньги в семье.
Все новые
Всего сообщений: 335
*
svarnoj6r
22 ноя 2008 в 21:07
PblJlC@Я, не тот случай , я этого мужчину знаю по работе ,он из тех кто другим рот не даст открыть ..,я отнюдь не противник похода в продуктовый или на рынок, гг просто не тот случай ,здесь явный перебор был
*
Cчacтливый-Я
22 ноя 2008 в 22:37
В нашей семье продукты покупаю ТОЛЬКО я! Эт считаю нормой жизни и удивляться..считаю странным
*
svarnoj6r
22 ноя 2008 в 23:17
Cчacтливый-Я,привет , гг а в нашей семье окна мою только я , и если кто удивится посчитаю это странным:-D, возможно меня просто не поняли, комизм был не в том что ОН именно выберал продукты, а то КАК он это делал , по хожу рассказывая ей и всем окружающим (оч громко говарил) что они будут готовить , а она....как маленький ребенок стояла(я не чего не хочу , можно я просто немножечко постою) возможно что бы это понять надо ЭТО было видеть..:-)
22 ноя 2008 в 23:20 / svarnoj6r (1)
*
манящая
23 ноя 2008 в 00:02
Svarnoj6R, Да понятно, мы когда за продуктами ездим в Ленту, часто такое наблюдаем )))
*
Casablanka
23 ноя 2008 в 07:55
Svarnoj6R, а картина, когда женщина заказывает продукты, а мужчина стоит рядом с ней, как маленький ребенок, тебя больше умиляет? :biggrin2:
*
svarnoj6r
23 ноя 2008 в 09:06
Casablanka, гг ну если он стоит и в носу пальцем ковыряется , эт гг я думаю умиление у всех вызовит:-D, а вообще дети разные бывают, многие взрослым фору могут дать..
*
манящая
23 ноя 2008 в 14:03
Casablanka, Он не об этом, а очто та женщина у своего мужа как приложение. Вобщем не к тому вы придрались :smeh:
*
Casablanka
23 ноя 2008 в 20:09
мaнящaя, гг, возможно.
*
Xiwnica
27 ноя 2008 в 00:03
Деньги в общем шкафчике. Крупные покупки обсуждаем вместе, купить или нет... и т.п. А как по другому? Семья эт семья и всё должно быть общее и неважно кто и скока зарабатывает! ;) ИМХО
*
Scorpushka
25 дек 2008 в 07:17
Снимаю с карточки всю сумму и ложу на стол:-) крупные покупки вместе обсуждаем. А так в принципе все под контролем. Главное не кидаться словами "я больше тебя зарабатываю" и тд. Главное уважение!
*
Lyubava
2 янв 2009 в 11:40
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/5204446/ - во-во, большинство мужей так и думают. Поэтому я не прошу у мужа денег. Я просто даю ему список, чё купить и вперёд милок. Одни плюсы: он знает цены, никогда не задаёт глупый вопрос- где деньги?. Ща сижу в декр.отпуске. Даж прокладки принципиально сама не покупаю. Раз это его деньги, знач сам пусть и тратит. Я поначалу обижалась, что он не отдаёт мне деньги, а терь очень рада этому. Голова не болит от этих огромных цифр на ценниках.
*
svarnoj6r
2 янв 2009 в 12:28
Lyubava, это не есть хорошо что ты не имееш доступа к деньгам, ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024