PblJlC@Я, не тот случай , я этого мужчину знаю по работе ,он из тех кто другим рот не даст открыть ..,я отнюдь не противник похода в продуктовый или на рынок, гг просто не тот случай ,здесь явный перебор был
Cчacтливый-Я,привет , гг а в нашей семье окна мою только я , и если кто удивится посчитаю это странным:-D, возможно меня просто не поняли, комизм был не в том что ОН именно выберал продукты, а то КАК он это делал , по хожу рассказывая ей и всем окружающим (оч громко говарил) что они будут готовить , а она....как маленький ребенок стояла(я не чего не хочу , можно я просто немножечко постою) возможно что бы это понять надо ЭТО было видеть..:-)
Casablanka, гг ну если он стоит и в носу пальцем ковыряется , эт гг я думаю умиление у всех вызовит:-D, а вообще дети разные бывают, многие взрослым фору могут дать..
Деньги в общем шкафчике. Крупные покупки обсуждаем вместе, купить или нет... и т.п. А как по другому? Семья эт семья и всё должно быть общее и неважно кто и скока зарабатывает! ИМХО
Снимаю с карточки всю сумму и ложу на стол:-) крупные покупки вместе обсуждаем. А так в принципе все под контролем. Главное не кидаться словами "я больше тебя зарабатываю" и тд. Главное уважение!
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/5204446/ - во-во, большинство мужей так и думают. Поэтому я не прошу у мужа денег. Я просто даю ему список, чё купить и вперёд милок. Одни плюсы: он знает цены, никогда не задаёт глупый вопрос- где деньги?. Ща сижу в декр.отпуске. Даж прокладки принципиально сама не покупаю. Раз это его деньги, знач сам пусть и тратит. Я поначалу обижалась, что он не отдаёт мне деньги, а терь очень рада этому. Голова не болит от этих огромных цифр на ценниках.
22 ноя 2008 в 21:07