Деньги в семье. | SEclub.org
Деньги в семье.
Все новые
Всего сообщений: 335
*
Kacтыль
24 сен 2008 в 13:19
C.иpиyc, так уже такое было !?
- она знает это не меньше тебя , один раз так сделает , третьего точно не будет.
*
-=Andrej=-
24 сен 2008 в 13:29
Даже президент зарплату получает. И все бизнесмены не за бесплатно работают. И если это не левые деньги,то это называется зарплата.
*
-=Andrej=-
24 сен 2008 в 13:42
C.иpиyc, вот поэтому я со своей и построил такие отношения: К деньгам она имеет доступ,но знает что это мои,и потратить может с моего разрешения(я обычно всё разрешаю,если это ни какая нибудь не нужная фигня). Хотя я ей доверяю,она без дела не тратит. Но люблю чтобы всё было под контролем и она говорила на что потратила.
*
Kolezznick
24 сен 2008 в 20:32
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5204548/ - может не зарплата,а ЗАРАБОТОК?//Насчёт БМВ даже сомнений не возникло)))
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 20:33
§§-ДAXA-§§, ога... :rzhu: Ну какая марка машин была бы еще хороша для нашего Андрюши?! )))
*
Бeлый Kлыk
24 сен 2008 в 20:51
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5204495/ - я сказал что-то о зарплате???прочитай сначала,что я написал,а потом комментируй))я о зарплате ни слова не сказал))
*
Kolezznick
24 сен 2008 в 21:04
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5204495/ - крутость заключается в том,чтобы оставаться человеком,даже когда выбиваешься в люди.Да и вообще понятие КРУТОСТЬ весьма относительное.//улыбнула фраза ПРОСТО БМВ)))Зажралась молодежь)))
*
Kacтыль
24 сен 2008 в 22:59
§§-ДAXA-§§, я это в теории слышал много раз и согласен , а вот на практике - это исключения.
"
Белый Клык, извиняюсь , писал ник по памяти и ошибся с соседним постом .
*
Gen Fireman
25 сен 2008 в 13:49
Зарплату получают только наемные работники. Бизнессмен сам себе зарплату не платит. Это из области начальных определений в экономике.
*
svarnoj6r
22 ноя 2008 в 13:31
Хорошая тема , жалко что заглохла .:-D сегодня в гастрономе видел такую картину , стоит мужчина,грудь колесом, кошелек в руках и заказывает продукты, гг ...сзади жена его стоит ..как бедный родственник ..жмётся к нему:-D. Смешно и жалко как то это всё выглядило.
*
PblJlC@Я
ts 22 ноя 2008 в 19:38
Svarnoj6R, почему жалко? Мне например, очень нравятся хозяйственные мужчины, которые в магазине не только для того, чтобы катить тележку с продуктами. Мне приятно, когда мужчина сам выбирает продукты. Нравится наблюдать за этим процессом.
*
ZzzzmeЯ
22 ноя 2008 в 21:05
А почему их надо делить? У меня до недавнего времени зарплата была 1000 рублей, а у милого 16тыс. Никогда их не делили,это были наши деньги. А сейчас меня зарплата намного больше, все равно не делим. И вместе решаем куда их надо потратить. "Конечно на меня уходит большая часть"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024