Деньги в семье. | SEclub.org
Деньги в семье.
Все новые
Всего сообщений: 335
*
Cчacтливый-Я
22 сен 2008 в 19:10
Бaxyc, ситуации разные бывают. Вон моя жена год уже сидит с ребенком и уже беременна еще одним. Она же не может вносить деньги ни сто ни один процент.
*
-=Andrej=-
23 сен 2008 в 10:43
Бaxyc,правильно. Для меня тоже не приемлемо отдавать. Она имеет доступ к деньгам и если что нужно она может купить. Но она знает что это мои деньги. А просто отдать и самому без денег быть,это не для меня. Я тоже на работе слышал что муж всю зарплату жене отдаёт. Но какой смысл,ведь не алкаголик,не пропьёт. Ну пусть общие деньги,а просто отдавать-нет.
*
Ledy-bi
23 сен 2008 в 10:54
-=Аndrеj=-,в принципе,мыслишь правильно,но постоянно акцент делаешь на,,МОИ ДЕНЬГИ,,
*
Kacтыль
23 сен 2008 в 21:54
Бaxyc, за всю совместную жизнь - я никогда не знал сколько точно денег в бютжете, хотя ложил их туда только я , в кармане всегда было на штраф в гаи и пачку сигарет. Моя половина не вызывала недоверия и не была замечена в глупой растрате , но знала сколько там точно. Детей не было , так что тут сказать нечего .
*
Бeлый Kлыk
23 сен 2008 в 22:20
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5193767/ - тебя послушать,так у тебя на работе одни ущемленные мужики(деньги все отдают,жены их не кормят)))))))),один ты такой весь в шоколаде))))))
*
Пaтpoнбax
23 сен 2008 в 23:26
мaнящaя, это хорошо что стараетесь вместе, зато всем известно куда и сколько всего уходит:)
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2008 в 23:28
Бeлый Kлыk, особенно если учесть что наш Андрюша крутой бизнесмен, то прямо жалко его коллег-бизнесменов, прямо таки их жены задавили, вот стервы, а!
*
Бeлый Kлыk
23 сен 2008 в 23:35
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5200939/ - +1))))))
*
Kolezznick
24 сен 2008 в 00:01
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5200939/ - я в шоке!Бизнесмен получает зарплату???:rzhu:
*
-=Andrej=-
24 сен 2008 в 10:39
§§-ДAXA-§§, ну вот видишь,меня тут уже в крутого бизнесмена записали. :-D А разве я где-нибудь писал что я крутой бизнесмен? Ну зарабатываю хорошо,но это не значит что я такой крутой бизнесмен. У нас крутые бизнесмены тачки каждые 3 месяца меняют. А у меня всё та же BMW трёхлетней давности. Это разве крутой бизнесмен?
24 сен 2008 в 10:43 / -=Andrej=- (2)
*
Сириус
24 сен 2008 в 13:08
а я жене не доверяю! деньги хотть и лежат дома, но о каждом шаге она мне докладывает! все потому, что ей хоть всю зарплату отдай, она растрынькает всё за пару дней!
*
Kacтыль
24 сен 2008 в 13:16
-=Andrej=-, меньше обращай внимания :) . У меня например даже просто BMW нет. Да и крутость разве в транспорте заключается !? , думаю в способности зарабатывать и проворачивать махинации :).
"
Белый Клык, зарплату получают все кто платит налоги :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024