Любим ,но не встречаемся. Мы с девушкой хорошие друзья,но я хочу с ней встречаться мы любим друг друга,она боится что если мы будем встречатьтя а потом растанемся то не будем больше друзьями
яду. хочу яду! Прости брат, но так делают когда не хотят обидеть друга. ПРОСТО друга, и ВСЁ! Ты можешь нравится ей как человек, а она сохнет по другому, и питает надежды что он её заметит(Девушки - НЕ поддаются логике)
Иeзeekиль, если вы друзья,значит общаетесь... А значит можно плавно перейти к любовным отношениям. Обнял,поцеловал,приласкал... Вы ведь любите друг друга. Разве обязательно об этом договориться,типа вы встречаетесь? Покажи ей что ничего не изменится,просто в ваших отношениях будет больше романтики и ласки. Она просто боится,что если скажет да,то ваши отношения изменятся.
Иeзeekиль, договариваться о том что вы встречаетесь нужно с той девушкой,с которой знаком,но не дружишь. Тогда предложил и пригласил куда-нибудь. А если дружите,то ты и так можешь её пригласить. И ухаживай за ней. Ну по возможности обними,поцелуй. Не думаю что она будет против,если любит. Просто она боится тебя потерять,и считает лучше остаться друзьями,чем потерять тебя совсем.
ts 2 сен 2008 в 12:06
Мы с девушкой хорошие друзья,но я хочу с ней встречаться мы любим друг друга,она боится что если мы будем встречатьтя а потом растанемся то не будем больше друзьями