Любим ,но не встречаемся. | SEclub.org
Любим ,но не встречаемся.
Все новые
Всего сообщений: 43
*
NuSoul
5 сен 2008 в 15:13
Andrei, ты реально прав. Я хлопаю в ладоши и говорю: какой таки мудрый чел. Уважаю!!!
*
Lusu
6 сен 2008 в 06:45
Иeзeekиль, ну тода изводить себя дальше.Хорошую дружбу ни чем не испортишь.Ты её любишь,ты ей дорожишь,думаю что "ДА" я бы не хотела потерять из-за глупого страха человека с которым мне хорошо!Что будет то,будет значит так должно было быть...
*
Lusu
6 сен 2008 в 06:47
-=Andrej=-, ты как всегда прав!Мудрый человек! :bravo:
*
KAM.ac
15 сен 2008 в 16:10
Привет всем! У меня всё в точности с названием темы... Моя любимая общается со мной тока по SMS. Сколько бы я не пытался с ней встречаться-одно и тоже. То у неё голова болит, то спит, то ещё чего! Один раз прищёл я к ней, у неё как обычно голова. Пощёл потом к другу там посидел и иду домой. И вдруг голубушка ковыляет! Я спрашиваю типа как голова, а она говорит-да я только к подруге! Ну ладно. Потом пришёл к ней как-то вечрком. Она говорит-завтра в 6 чтоб был у меня. Я с полными радости штан... глазами прилетаю, не думав что мне как капитану ФК "ДКС" надо быть на матче. И что? Из команды выгнали, команда развалилась, а моя любимая даже дома не была!!! Ваш первый вопрос: а она тебя вообще любит? Ответ: наверно, иначе от чего ревнует? А ревнует к каждой подруге! Хотя сама даёт больше поводов для ревности! У меня даже иммунитет выработался! Как быть, товарищи?
*
m!lozk@
16 сен 2008 в 10:27
KAM.ac,тяжелая ситуация.
*
KAM.ac
16 сен 2008 в 19:00
m!lozk@, была бы лёгкая-я бы не обращался! Ну а ты как думаешь в чём причина? Мнение женского пола!
*
HEЛЮБИMAЯ
16 сен 2008 в 19:40
КАМ.ас, поговори с ней раз нормально, хотя бы по телефону, узнай нужен ли ты ей вообще, любит ли. Ее поступки можно объяснить следующим: 1) ты ей безразличен, и она не хочет тебя видеть, только не знает как сказать. 2) она избегает тебя, для того чтобы ты за ней поухаживал понемногм. Других объяснений по моему нет. Узнай в чем причина. Если 1, то забей на неё, если 2, то волноваться не стоит, поухаживаешь за ней немножко и всё будет ок. )))
*
-=Andrej=-
16 сен 2008 в 23:32
KAM.ac, любовь такая штука,если любит сама будет встречи искать,а не игнорировать. Хотя бывает что девушки и так поступают. Попробуй не бегать за ней. Сделай вид что тебе всё пофиг. Поступи так же как она. И если она тебя любит,но играет с тобой,этот способ прокатит и она сама к тебе прибежит. А ревновать она может и без любви,просто ей нравится что ты за ней бегаешь,и не хочет чтобы ты так же относился к другой.
16 сен 2008 в 23:35 / -=Andrej=- (1)
*
KAM.ac
17 сен 2008 в 14:54
-=Andrej=-, я конечно так и поступил. Вот уже недели 3 игнорирую. Правда желаемых результатов пока не вижу...
*
KAM.ac
17 сен 2008 в 15:03
-=Andrej=-, да и не побежит она после игнора моего! Характер у неё тихий,но гордый... Чё делать-Х.З. Да и она с другим кентом когда-то мутила, а он на неё внимания даже не особо обращал. Может она вообще, это, нуу это, веру в любовь потеряла?! Кстати как я заметил она всё ещё близко к нему находится! И тогда снова страх-оправдание...
*
HEЛЮБИMAЯ
17 сен 2008 в 15:09
Парни! Большинство девушек гордые! И этот вариант не проходит, даже если девушка сама виновата!
*
OZZZO
17 сен 2008 в 15:18
KAM.ac, a ты у нее как запасной аэродром!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025