a ревнует,да это не ревность! где она такого д... найдет. найди себе нормальную девушку,а про нее забудь воооще! (я сама также вела,но вовремя остановилась,с чужими чувствами играть нельзя)
OZZZO, вот все вы такие! Может я её люблю? Все вы гордые, да не логично то-на сколько! И момент: когда вы так делаете-нормально, это, так, обычная шалость, а как мы парни поступаем так же- всё, скоты и суки, да?
И знаешь, -=Andrej=-, не так уж я бегаю... Когда-то давно у нас без любви любовь была, а теперь-с любовью, но без неё... Мне подруга её сказала типа она словно стесняется меня. Хотя верить ей-заключать сделку с дьяволом. Она может сама хочет отношений со мной и наговаривает ей... А проверить никак нельзя... :-((
KAM.ac, может ты, и любишь её, только любовь эта- неплодотворна, т.к. она, общением с тобой забивает своё свободное время, а подруга, возможно что-то и знает, но нехочет тебя огорчать. Если же я ошибаюсь, то с удовольствием выпью за ваше счастье, но пока только скажу: любовь не навяжешь, если она не любит, смирись с этим, а лучше забудь.
KAM.ac, может и стисняется. По разному бывает. Только ты с игнором не перегибай. Если уже прошло 3 недели,попробуй её куда нибудь пригласить. Если она любит и ждёт тебя,но ей гордость не позволяет,она будет рада и пойдёт. А если нет,значит не любит. Просто не знала как тебе сказать,вот и игнорировала.
-=Andrej=-, весь перец в том, что она переехала, а адрес не оставила... А телефон скрысили. Именно скрысили... А на прямую говорить-страшно... Она с.ка так отшивать умеет, что инстинкт самосохранения появляется. Я знаю что ты скажешь. Эх... Была не была! Это как лотерея!
KAM.ac,а нахрена она нужна такая? Я думаю,она тобой просто пользуется.Нет там никакой гордости,просто сплошное использование.И тебя такие "отношения" устраивают,когда она отшивает тебя?Да забудь ты к ней дорогу и найди себе нормальную девушку! Господи,да почему вам,чем хуже,чем запутаннее ситуация,чем противнее (по характеру) партнер,тем лучше?! До фига нормальных спокойных девчонок,так нет,надо ту,которая так делает?!!
KAM.ac, я думаю если бы любила,она бы оставила адрес и всё такое. А поговорить с ней не бойся. Если отошьёт,ничего особенного,зато будешь знать что она отшила и забьёшь на ней и найдёшь другую,ещё лучше. А так будешь переживать,типа сам виноват,не подошёл и т.д.
-=Andrej=-, она когда переехала, мы были в ссоре, а как-то раз она сказала ещё мол рано! Но скоро сказала что скажет... А сегодня... Вообщем заинтриговала! Я хотел её где нибудь поймать наедине. Однако одна из моих многих подруг так сказать ну... попросила об услуге-погреть её. Ну и обняла меня... Прям на глазах у любимой. Я думал всё, больше не будет у меня никаких отношений вообще с моей единственной. Это продолжалось 2-3 перемены и всё ведь она видела! И вдруг она подошла и завела хоть и короткий, но приятный разговор!
Froggie, мне это уже говорили! Но я упрямый! Как животное если даже хотите. Я ж её счастливой хочу сделать:-)! И ей также сказал! Она была рада. Сказала: а) Я упрямых люблю! б) Спасибо, мне таких слов как желанная и я хочу сделать тебя счастливой-никто не говорил!
17 сен 2008 в 11:23