Любим ,но не встречаемся. | SEclub.org
Любим ,но не встречаемся.
Все новые
Всего сообщений: 43
*
OZZZO
17 сен 2008 в 11:23
a ревнует,да это не ревность! где она такого д... найдет. найди себе нормальную девушку,а про нее забудь воооще! (я сама также вела,но вовремя остановилась,с чужими чувствами играть нельзя)
*
KAM.ac
17 сен 2008 в 14:31
OZZZO, вот все вы такие! Может я её люблю? Все вы гордые, да не логично то-на сколько! И момент: когда вы так делаете-нормально, это, так, обычная шалость, а как мы парни поступаем так же- всё, скоты и суки, да?
*
KAM.ac
17 сен 2008 в 14:38
И знаешь, -=Andrej=-, не так уж я бегаю... Когда-то давно у нас без любви любовь была, а теперь-с любовью, но без неё... Мне подруга её сказала типа она словно стесняется меня. Хотя верить ей-заключать сделку с дьяволом. Она может сама хочет отношений со мной и наговаривает ей... А проверить никак нельзя... :-((
*
resident148
17 сен 2008 в 15:11
KAM.ac, может ты, и любишь её, только любовь эта- неплодотворна, т.к. она, общением с тобой забивает своё свободное время, а подруга, возможно что-то и знает, но нехочет тебя огорчать. Если же я ошибаюсь, то с удовольствием выпью за ваше счастье, но пока только скажу: любовь не навяжешь, если она не любит, смирись с этим, а лучше забудь.
*
-=Andrej=-
17 сен 2008 в 16:46
KAM.ac, может и стисняется. По разному бывает. Только ты с игнором не перегибай. Если уже прошло 3 недели,попробуй её куда нибудь пригласить. Если она любит и ждёт тебя,но ей гордость не позволяет,она будет рада и пойдёт. А если нет,значит не любит. Просто не знала как тебе сказать,вот и игнорировала.
*
KAM.ac
17 сен 2008 в 20:01
-=Andrej=-, весь перец в том, что она переехала, а адрес не оставила... А телефон скрысили. Именно скрысили... А на прямую говорить-страшно... Она с.ка так отшивать умеет, что инстинкт самосохранения появляется. Я знаю что ты скажешь. Эх... Была не была! Это как лотерея!
*
Froggie
17 сен 2008 в 21:18
KAM.ac,а нахрена она нужна такая? Я думаю,она тобой просто пользуется.Нет там никакой гордости,просто сплошное использование.И тебя такие "отношения" устраивают,когда она отшивает тебя?Да забудь ты к ней дорогу и найди себе нормальную девушку! Господи,да почему вам,чем хуже,чем запутаннее ситуация,чем противнее (по характеру) партнер,тем лучше?! До фига нормальных спокойных девчонок,так нет,надо ту,которая так делает?!!
*
мaлoй9
17 сен 2008 в 22:55
ГгЫ,я с дЕвушКой встРеЧАЛСя1.8год,оНа мЕНя кИНула,мы не всТречаеМСя,но я еЁ ЛЮблЮ и точнО знАю Что онА мЕня тоЖе
*
-=Andrej=-
18 сен 2008 в 08:49
KAM.ac, я думаю если бы любила,она бы оставила адрес и всё такое. А поговорить с ней не бойся. Если отошьёт,ничего особенного,зато будешь знать что она отшила и забьёшь на ней и найдёшь другую,ещё лучше. А так будешь переживать,типа сам виноват,не подошёл и т.д.
*
Kapoлeвa
18 сен 2008 в 09:23
Мне 15лет ему 20.мы любим друг друга он просто боиться разницы возросте.что мне делать!я его очень люблю и хочу быть сним!
*
KAM.ac
18 сен 2008 в 10:05
-=Andrej=-, она когда переехала, мы были в ссоре, а как-то раз она сказала ещё мол рано! Но скоро сказала что скажет... А сегодня... Вообщем заинтриговала! Я хотел её где нибудь поймать наедине. Однако одна из моих многих подруг так сказать ну... попросила об услуге-погреть её. Ну и обняла меня... Прям на глазах у любимой. Я думал всё, больше не будет у меня никаких отношений вообще с моей единственной. Это продолжалось 2-3 перемены и всё ведь она видела! И вдруг она подошла и завела хоть и короткий, но приятный разговор!
*
KAM.ac
18 сен 2008 в 10:12
Froggie, мне это уже говорили! Но я упрямый! Как животное если даже хотите. Я ж её счастливой хочу сделать:-)! И ей также сказал! Она была рада. Сказала: а) Я упрямых люблю! б) Спасибо, мне таких слов как желанная и я хочу сделать тебя счастливой-никто не говорил!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025