Задрался уже с этими грёбаными плагинами. Сейчас у меня на повестке дня автозапуск даулод мастера: он вообще может нормально подхватывать закачки? В самом ДМ интеграцию включил, Хром показывает тоже, что плагин установлен, но на деле только контекстное меню ДМ работает. Интернеты говорят, что у народа раньше проблема и с интеграцией была, а ща типа более-менее норм, обновления там и всё такое... ну да! Всё устанавливается, а пашет хз как. Вроде раньше ДМ подхватывал закачки через раз, и то в основном архивы, экзешники в том числе, особенно с оф. сайтов, причём необязательно по прямым ссылкам, я так понимаю, ну или по прямым, но не обязательно заканчивающихся расширением, а уж после преобразованными в прямые (я не очень шарю в этой терминологии). Причём на прописанные типы файлов ДМ по ходу фиолетово. Вообще сегодня к чертям сносил нах весь Хром из-за того, что отказывался нормально пахать флеш плеер, в частности воспроизведение видео с ютуба и вконтактика. Началось всё с того, что я заметил некую особенность: из личных сообщений и со стены ВК видео не хочет воспроизводиться, пишет, мол, надо новый флеш-плеер, ога. Причём, если заходить напрямую через видеозаписи, кликать по названию, то плеер нормально открывается и пашет. Ну я кинулся обновляццо, на сайте Адоба мне сообщили, что у меня установлена последняя версия, интегрированная непосредственно в Хром и не дали ничего скачать.==>
Ссылка на пост
2 ноя 2012 в 18:03