Google Chrome | SEclub.org
Google Chrome
Все новые
==> Я бросился в плагины опять и решил, что возможно Хромом юзается не тот флеш плеер, который надо, ведь их 2 штуки установлено: хромовский и обычный, оба включены. Уже не помню, какой был в пассивном режиме. Попробовал влючать и отключать поочерёдно - толку ноль. Но когда я попробовал ещё и воспроизвести ютубовское видео, то пропала нормальная менюшка тамошнего плеера: исчезло 240p, размер окна увеличился, не стало предлагаться сабов и всё такое. Причём после включения всех двух плееров проблема не прошла: как я их заново не включал-выключал, перезапускался - не помогло. :( А с ВК плеером тем более всё осталось по-старому. Ладно, залез опять на Адоб, скачал кое-как самую новую версию "для остальных браузеров" (имеется ввиду всех, кроме Инт. Эксплорера). Поставил поверх, перезагрузил комп - всё до... Ок, грубая, тупая сила пошла в действие. Снёс нафиг Хром со всеми потрахами: с кэшем, настройками, реестром, ещё и в ручную наверняка прошёлся и удалил всё, что осталось в "юзерах", заодно и с корнями посносил флеш-плееры, их кэши, везде, где нашёл. Скачал свежий Хром(а значит и дефолтный вшитый шлеш-плеер) поставил и... слава яйцам!!! Ютуб воскрес! А ВК плеер и ныне в таком же положении, и это при том, что он воспроизводит видео, будучи встроенным в сторонние сайты. Возвращусь туда, с чего пришёл: ДМ тоже обновил и как-то всё по-старому :(( Вопрос 1: Как заставить ДМ плагин подхватывать хотя бы прямые ссылки? Вопрос 2: Что можно сделать с воспроизведение видео ВК? Что у меня случилось с Ютуб-плеером и почему обратное включение плагинов не вернуло прежней ситуации? Спасибо, кому было не влом читать :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1968
*
Морзик
2 ноя 2012 в 18:03
Eniseyu, в стандартной вроде никак. Можно поставить Speed Dial
*
Aleksus78
2 ноя 2012 в 18:05
удалять только можно,в правом верхнем углу крестик появляется
*
Eniseyu
2 ноя 2012 в 18:08
Aleksus78, Удалять я увидел. А свою добавить-заменить? Че так все урезано?
*
Eniseyu
2 ноя 2012 в 18:10
Морзик, Просвети что такое Speed Dial?Или ссыль на тему дай.
Спасибо!
*
*
Eniseyu
2 ноя 2012 в 19:03
Морзик, Все получилось! Теперь экспресс панель что надо!
*
damp
3 ноя 2012 в 16:29
Сука.. Вот уже как неделю хром тупит и виснет при открытии страниц 'перегруженых' флеш контентом, а еще может звук пропасть.. Помогает либо перезапуск, либо шаманство с закрытием и повторным открытием онных вкладок =\
*
Alximikw81Oi
3 ноя 2012 в 19:08
не могу разобраться при воспроизведении онлайн видео не раскрывается на весь экран .На другом браузере всё Ок.
*
Морзик
3 ноя 2012 в 19:18
Alximikw81Oi, даже на YouTube?
*
Alximikw81Oi
3 ноя 2012 в 19:44
Морзик: Alximikw81Oi, даже на YouTube?… Подробнее
да даже на нём не разворачивает на весь экран
*
GROWLER
3 ноя 2012 в 20:47
Задрался уже с этими грёбаными плагинами. Сейчас у меня на повестке дня автозапуск даулод мастера: он вообще может нормально подхватывать закачки? В самом ДМ интеграцию включил, Хром показывает тоже, что плагин установлен, но на деле только контекстное меню ДМ работает. Интернеты говорят, что у народа раньше проблема и с интеграцией была, а ща типа более-менее норм, обновления там и всё такое... ну да! Всё устанавливается, а пашет хз как. Вроде раньше ДМ подхватывал закачки через раз, и то в основном архивы, экзешники в том числе, особенно с оф. сайтов, причём необязательно по прямым ссылкам, я так понимаю, ну или по прямым, но не обязательно заканчивающихся расширением, а уж после преобразованными в прямые (я не очень шарю в этой терминологии). Причём на прописанные типы файлов ДМ по ходу фиолетово. Вообще сегодня к чертям сносил нах весь Хром из-за того, что отказывался нормально пахать флеш плеер, в частности воспроизведение видео с ютуба и вконтактика. Началось всё с того, что я заметил некую особенность: из личных сообщений и со стены ВК видео не хочет воспроизводиться, пишет, мол, надо новый флеш-плеер, ога. Причём, если заходить напрямую через видеозаписи, кликать по названию, то плеер нормально открывается и пашет. Ну я кинулся обновляццо, на сайте Адоба мне сообщили, что у меня установлена последняя версия, интегрированная непосредственно в Хром и не дали ничего скачать.==>
3 ноя 2012 в 20:51 / GROWLER (3)
*
GROWLER
3 ноя 2012 в 20:47
==> Я бросился в плагины опять и решил, что возможно Хромом юзается не тот флеш плеер, который надо, ведь их 2 штуки установлено: хромовский и обычный, оба включены. Уже не помню, какой был в пассивном режиме. Попробовал влючать и отключать поочерёдно - толку ноль. Но когда я попробовал ещё и воспроизвести ютубовское видео, то пропала нормальная менюшка тамошнего плеера: исчезло 240p, размер окна увеличился, не стало предлагаться сабов и всё такое. Причём после включения всех двух плееров проблема не прошла: как я их заново не включал-выключал, перезапускался - не помогло. :( А с ВК плеером тем более всё осталось по-старому. Ладно, залез опять на Адоб, скачал кое-как самую новую версию "для остальных браузеров" (имеется ввиду всех, кроме Инт. Эксплорера). Поставил поверх, перезагрузил комп - всё до... Ок, грубая, тупая сила пошла в действие. Снёс нафиг Хром со всеми потрахами: с кэшем, настройками, реестром, ещё и в ручную наверняка прошёлся и удалил всё, что осталось в "юзерах", заодно и с корнями посносил флеш-плееры, их кэши, везде, где нашёл. Скачал свежий Хром(а значит и дефолтный вшитый шлеш-плеер) поставил и... слава яйцам!!! Ютуб воскрес! А ВК плеер и ныне в таком же положении, и это при том, что он воспроизводит видео, будучи встроенным в сторонние сайты. Возвращусь туда, с чего пришёл: ДМ тоже обновил и как-то всё по-старому :(( Вопрос 1: Как заставить ДМ плагин подхватывать хотя бы прямые ссылки? Вопрос 2: Что можно сделать с воспроизведение видео ВК? Что у меня случилось с Ютуб-плеером и почему обратное включение плагинов не вернуло прежней ситуации? Спасибо, кому было не влом читать :)
3 ноя 2012 в 20:53 / GROWLER (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025