Google Chrome | SEclub.org
Google Chrome
Все новые
Вообще chrome какой то проблемный в последнее время стал и тормозить начал, сегодня запускал ie10 так он летает по сравнению с хромом на сайтах с кучей аниаций и флеша

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1968
*
GameX94
3 ноя 2012 в 21:26
Прям эпопея целая, в YouTube у тебя просто включился html5 плеер, по остальному ответить затрудняюсь скорее всего ты поймал проблемы на ровном месте, кучи флешев зачем то по на ставил. Неужели такой плохой интернет что без dm никак?
*
GameX94
3 ноя 2012 в 21:30
Вообще chrome какой то проблемный в последнее время стал и тормозить начал, сегодня запускал ie10 так он летает по сравнению с хромом на сайтах с кучей аниаций и флеша
*
GROWLER
3 ноя 2012 в 22:37
На счёт ИЕ плюсую дико ))) Он и с ютубом и с вк абсолютно корректно работает, и действительно немного быстрее хрома страницы открывает. Хотя после переустановки Хром тоже какое-то время "полетал", но не долго.
Объясните, если можете, на счёт HTML5, вроде бы Адоб Флеш Плеер и является таковым, аль нет? Как тогда этот HTML5 включить/выключить? ДМ мне ради интереса и полной автоматизации больше интересен, но не критично, да, инет хреновый. И да, у парня несколькими постами выше тоже была похожая проблема с 2мя плеерами. И на форумах в целевых темах частенько упоминается про установленные 2 плеера, а берётся второй от Хрома, в котором он уже установлен по дефолту и идёт вместе с загрузкой последнего.
3 ноя 2012 в 22:40 / GROWLER (1)
*
Aleksus78
4 ноя 2012 в 00:45
HTML5 если когда то включали можно тут отключить по идее www.youtube.com/testtube
*
van4uk82
4 ноя 2012 в 01:33
GROWLER, по поводу дм, у меня он тоже не всегда ссылки перехватывает. Приходится самому тыкать на ссылку правой кнопкой и выбирать "скачать с помощью дм". Попробуй Internet Download Manager. У самого стоят обе качалки
*
GROWLER
4 ноя 2012 в 15:53
Спасибо за "наколочки", коль что, буду знать где там этот хтмл5 выключить, а сейчас не буду рисковать.
*
PPPoE
4 ноя 2012 в 16:45
GROWLER, чувак, тебе просто нужно было очистить кэш флешплеера через панель управления и возможно кэш браузера. на счет хромовского флешплеера: если производительность херовая, то качаешь с адоба плагин "для других браузеров" и хромовский (первый в списке) отключаешь, и все летает :) а на счет DM: это вопрос к разработчику, чтоб поправил совместимость с хромом.
*
nOO43w19
5 ноя 2012 в 10:30
Заметил, что при включенных Firefox и Chrome, через пару часов их работы браузер от Google потребляет чуть ли не в два раза больше оперативной памяти, чем Мозилла, до 500 мб. Такой вопрос: в последних версиях Chrome заметил такую неприятную для себя особенность: если создал несколько вкладок в браузере, а затем пытаешся переключиться на какую-нибудь из них, то часто при кликании на неё создается отдельное, второе окно браузера. В настройках нигде не нашел галочку "открывать страницу в отдельном окне". Кто-нибудь замечал за браузером такое?
*
Mackaweli
5 ноя 2012 в 12:01
подскажите, как настроить хром? как сделать чтоб как в Опере при открытие новой страницы были окошки с нужными сайтами. задолбался биться с этим хромом, никаких настроек. как в инструкции показывают такого нет, чтоб стрелку в бок нажал и утебя открылась страница с этими окнами. у меня же открывается на каждой новой вкладке сайт какойто "ticno tabs"
*
damp
5 ноя 2012 в 12:25
nOO43w19, Скорее всего, при открытие большого(много или мало - зависит от ресурсов компа) числа вкладок, начинает подтормаживать? и при клике на вкладку она как бы залипает и выводится в отдельное окно, как если бы ты просто взял вкладку и оттянул ее вниз, .хз.
*
FisHlaBsoMAN
5 ноя 2012 в 12:38
damp, оперативки скока? Возможно уходит в файл подкачки
*
damp
6 ноя 2012 в 12:27
FisHlaBsoMAN, Я не в курсе, проблема не у меня, читай выше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025