SOme1, там не надстройка.Сейчас гугл уже мало пользует ие.А вот сафари чистой воды надстройка.Мелкософт хотел и оперу прижать в свое время, по моему опера даже подавала в суд или в антимонопольный комитет(я точно не помню).
короче стер я это фуфло.Приимущество этого "браузера" было в дополнениях и усе, в остальном на -3. В опере расширения добавили и у нее нет конкурентов. P.S.: да, а гуглю я пользовал еще с начала появления.Сафари на винде полное гуано.
Peptalkin, что значит "Мелкософт хотел и оперу прижать в свое время"? Какие года? Источники? Если вы не знаете, то Google Chrome использует движок WebKit, который разработали в Apple, на этом же движке работает Safari. Safari основан на свободно распространяемом коде движка WebKit. Данный браузер создавался, когда подходил к концу срок действия договора Apple с Microsoft о поддержке Internet Explorer для платформы Macintosh. Вообщем вы видимо, что-то не поняли. Почиатйте: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80 и связанные статьи.
Peptalkin, если вы использовали гугл еще с начала появления и за это время не разобрались где находятся закладки и как их добавлять, то это не проблема гугла , ведь интерфейс весьма просто выглядит. Говорить и спорить о том что лучше опера или хром конечно никто не запрещает, но это пустая болтовня.
Peptalkin, по поводу создания закладок, нажмите клавишу F1 для вызова справки и в строке поиска наберите "закладки". На данный момент первый предложенный вариант "Создание закладок".
14 мар 2011 в 07:45