Aleksus78, seclub.org/forum/goto/13002153/ - не просил, но создал для этого предпосылки. И собственно сам и начал обсуждение. Мда. Может мне дать еще ссылки на другие браузеры, построенные на Хромиуме, коих уже немало?
Если кто не знает, то Хром первым из всех браузеров выпустил обновление безопасности Флэш. Более того, даже раньше самих Адоб! ( Адоб пока еще тестирует новый патч Флэш для кроссплатформы). Причем делает это уже не первый раз, осенью была похожая ситуация. Это свидетельство того, кто как относится к своей работе, кто оперативен и профессионален. И, между прочим, только хром поддерживает регулярное автоматическое обновление флэш из своей системы обновления.
Selfer11, спорный момент. Почему Google встраивает в свой браузер сторонние приложения? И что за обновления безопасности? Может вы просто имели ввиду, что они встроили его в свою песочницу? И что с того, что поддерживает? А в других браузерах Flash обновляется своими средствами.
SOme1, seclub.org/forum/goto/13013506/ - рассмешило)) Не нравится флэш, можете отключить, в чем проблема? / Стандартное обновление безопасности, обнаружились новые дыры, нужна подробная тех.информация-гуглите. / Встроили во все версии, включая стабильный канал. / Это в каких - таких? Имена и ссылки в студию. Вроде услышал, что в опере что-то подобное делают. Но на момент, когда я писал предыдущие строки я знал только об одном примере
14 мар 2011 в 22:59