Во блин кошмары вы тут описываете нам врач гинеколог сказала за 2месяца до родов делать массаж влагалища (мендалевым маслом), кстати оральный секс тоже приветствуется! И разрывов при среднем весе быть можно избежать
Во блин кошмары вы тут описываете нам врач гинеколог сказала за 2месяца до родов делать массаж влагалища (мендалевым маслом), кстати оральный секс тоже приветствуется! И разрывов при среднем весе быть можно избежать
Cчacтливый-Я, а в некоторых странах рекомендуют чай из малиновых листочков. Якобы он повышает эластичность тканей в области промежности, что помогает избежать разрывов.
Cчacтливый-Я, правильно вам советуют массаж. Делайте обязательно. Еще нужно ограничить кальций и содержащие его продукты. И надо есть мед с лимоном или пить...тоже хорошо улучшает эластичность тканей. Я родила без разрывов, чего и вам желаю.
Тужиться надо правильно- сильно, но не со всей дури, слушать акушера, если он хороший и во время беременности питаться правильно,чтобы ребенок не был большим, но и не маленьким.
18 окт 2008 в 19:21