Delusion- энциклопедия заблуждений Delusion - Данное приложение сделано на основе книги "Энциклопедия заблуджений. Мое здоровье" и вобрало в себя почти все статьи развеивающие заблуждения с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Информация будет полезна всем!!! upwap.ru/481111 (260.8 кб) Теоретически должна пойти на все экраны и все модели, на старых моделях возможен небольшой тормоз изза большого количества информации
ALEKSUS78, буду надеятся что понравиться, поскольку сам читал в своё время. Кстати в отличае от моих прежних программ, ета действительно комплексная, там правда много чего есть и для девочек и для мальчиков и для дедушек и для бабушек, одиноких и женатых, короче для всех. Если люди хотят познавать чё то новое, то ето для них, то есть для нас Ой , чё то как реклама звучит, тьфу, аж самому противно
Люди, родилась идея. Сделать ли мне справочник лекарственных препаратов в котором будет описание, фармакология, применение около 5000 этих препаратов. Реализую поиск по названию как русскому так и по латинскому. Пишите вообщем надо или нет.
James Cash, уж извини, таковы особенности программы. А насчёт приложения по лекарствам, наверное не получится, уж слишком много весить будет, мега 2 наверное, тело такого тупо не выдержит. Ещё раз прошу прощения
ts 3 сен 2008 в 20:08
Delusion - Данное приложение сделано на основе книги "Энциклопедия заблуджений. Мое здоровье" и вобрало в себя почти все статьи развеивающие заблуждения с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Информация будет полезна всем!!! upwap.ru/481111 (260.8 кб) Теоретически должна пойти на все экраны и все модели, на старых моделях возможен небольшой тормоз изза большого количества информации