Delusion- энциклопедия заблуждений | SEclub.org
Delusion- энциклопедия заблуждений
Все новые
Всего сообщений: 53
*
seg0ro
ts 4 сен 2008 в 17:36
cradle, можно конечно, например по группам, типа желудочные, успокаивающие и т.д. Короче я ж говорю я только начал, сделал процентов 5 и приложение уже 50 кб, буду работать, главное шоб это кому нидь надо было.
*
cradle
4 сен 2008 в 18:18
segOro, конечно надо!Я уже 3 человек знаю которым можно сказать необходима эта программа!!!Можешь допустим поделить частей на 10.
*
Aleksus78
4 сен 2008 в 19:50
segOro,Привет,очень хорошая идея с приложением про фарм.препараты будет интересна многим не сомневайся. Почитал твою прогу интересно очень про аборт первый раз такое читал так стало жалко будущих детей... Да много заблуждений у нас у всех людей.
*
Vektor_Z
4 сен 2008 в 20:13
segOro, Кому это будет нужно? дак это наверное самая необходимая прога в телефоне, прикинь если комуто станет плохо, врач далеко, сам в медицине ни бум-бум, в аптечке препаратов куча, а что для чего незаешь, в таких случаях она будет незаменима. Делай обязательно!
*
seg0ro
ts 4 сен 2008 в 20:44
Ну штож, если так много положительных отзывов, завтра буду продолжать долбить новое приложение, авось чё нидь и выйдет, спс за поддержку
*
Дмитpий@
4 сен 2008 в 21:00
segOro, спасибо за старание . Но управление в проге не удобное. Сделай постраничный скролинг страниц . А еще лучше выложи " тхт " файл . Начал читать , а при переходе на новую часть попадаешь в самый конец и приходится перематывать в начало и лишь потом читать , прикинул объем чтения и решил бросить это дело .
4 сен 2008 в 21:03 / Дмитpий@ (1)
*
seg0ro
ts 4 сен 2008 в 21:10
Дмитpий@, не очень понял твоей проблемы с навигацией, то есть у тебя проблемы с переходами по статьям или внутри статьи? И тхт я пожалуй не буду выкладывать он весит 1метр, вот
*
Дмитpий@
4 сен 2008 в 21:37
segOro, когда я перехожу на новую статью то попадаю сразу в конец новой статьи .
*
cradle
4 сен 2008 в 21:38
segOro, проблема в том что когда выбираешь слово,например аборт щелкаешь вниз и допустим конец описания щелкаешь вниз и он возвращает наверх.В общем не очень понятно где начало где конец
*
seg0ro
ts 4 сен 2008 в 21:44
Ладно, примерно понял где собака зарыта, посмотрю завтра
*
ED!T
4 сен 2008 в 22:29
прога супер! :kul: обожаю подобные! :-)
*
Dogom
5 сен 2008 в 01:41
segOro, скачал для дочери,перечитал-нашёл полезное и для себя. С нетерпением жду дополнений. Аффтару зачот!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025