Delusion- энциклопедия заблуждений | SEclub.org
Delusion- энциклопедия заблуждений
Все новые
Всего сообщений: 53
*
Ирунчик
5 сен 2008 в 01:29
Интересная прога, но не работает! Проблема такая же, как и у cradle, только я выбираю слово, пролистаю вниз несколько раз и всё, дальше не идёт, потом уже следующее и т.д.
*
seg0ro
ts 5 сен 2008 в 01:34
Иpyнчиk, однако с ногами такая проблема, на сериках нормально навигация, ща буду смотреть
*
seg0ro
ts 5 сен 2008 в 01:55
Так товарищи, проверил я на эмуле всё блин работает, даже и не знаю чё делать, я же не программер, в классах копаться не умею, что делать не знаю
*
seg0ro
ts 5 сен 2008 в 04:54
upwap.ru/116971 -тест справочника по лекарствам. Пока что там 100 основных препаратов + схожие препараты. Тестим, пишем в этой теме, как будет релиз, создам новую тему. Перед поиском прочтите первый пункт меню. Как тест ищем слово БАРБИТАЛ и его латинское название Barbitalum. Жду ответов
*
cradle
5 сен 2008 в 05:13
segOro, не понравилось управление.С поиском не понятно есть ли данное название в базе или нет.Мне кажется лучше сделать допустим 5 програм.И допустим первая будет содержать название лекарств от а до г например и так далее по алфавиту
*
Aleksus78
5 сен 2008 в 05:19
segOro,спасибо за тест прогу все нормально запустилось только поиск непонятно как то ищет я вводил АСПИРИН не нашел или я неправильно как то искал? Там же вроде часть слова можно ввести :neznaju:
*
cradle
5 сен 2008 в 05:27
ALEKSUS78, я также не мог анальгин найти
*
seg0ro
ts 5 сен 2008 в 05:36
ТОВАРИЩИ ТЕСТЕРЫ, ВНИМАНИЕ. Я ж написал что программа имеет пока что 100 наименований + схожие. На данный момент в справочнике содержится информация о лекарствах нейролептического действия, то ест всякие антидепресанты и наоборот повышающие умственную деятельность препараты, вы там не найдета болеутоляющих, их там пока нет. На счёт раздела на несколько приложений. Будет так: например от А до К, от Л до Т, от У до Я. Как то так, количество частей пока не известно. Меня интересует вот что, как с поиском дела обстоят? Так как написано в ""прочитать перед поиском"" ?
*
cradle
5 сен 2008 в 05:46
segOro, да.Ввел барбитал получилось.Программа классная.
*
seg0ro
ts 5 сен 2008 в 05:55
Я её однако неделю делать буду :-D. Жуть, сам не ожидал что так долго будет. Ещё кстати реализую поиск по синонимам, то есть будет два поиска, вот
*
kissman
5 сен 2008 в 06:19
segOro, возможно я что-то не так делаю,но проги через браузер не грузятся! помогай!
*
Vektor_Z
5 сен 2008 в 06:34
Только что скачал, все супер, работает отлично, поиск работает на ура! Достаточно одну букву ввести и выдает первый по списку препарат, потом нажимаешь поиск по... И идут следущие препараты на эту букву. Большое спасибо за прогу. Будем ждать следущие.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025