Дмитpий@, не очень понял твоей проблемы с навигацией, то есть у тебя проблемы с переходами по статьям или внутри статьи? И тхт я пожалуй не буду выкладывать он весит 1метр, вот
cradle, можно конечно, например по группам, типа желудочные, успокаивающие и т.д. Короче я ж говорю я только начал, сделал процентов 5 и приложение уже 50 кб, буду работать, главное шоб это кому нидь надо было.
segOro,Привет,очень хорошая идея с приложением про фарм.препараты будет интересна многим не сомневайся. Почитал твою прогу интересно очень про аборт первый раз такое читал так стало жалко будущих детей... Да много заблуждений у нас у всех людей.
segOro, Кому это будет нужно? дак это наверное самая необходимая прога в телефоне, прикинь если комуто станет плохо, врач далеко, сам в медицине ни бум-бум, в аптечке препаратов куча, а что для чего незаешь, в таких случаях она будет незаменима. Делай обязательно!
segOro, спасибо за старание . Но управление в проге не удобное. Сделай постраничный скролинг страниц . А еще лучше выложи " тхт " файл . Начал читать , а при переходе на новую часть попадаешь в самый конец и приходится перематывать в начало и лишь потом читать , прикинул объем чтения и решил бросить это дело .
Дмитpий@, не очень понял твоей проблемы с навигацией, то есть у тебя проблемы с переходами по статьям или внутри статьи? И тхт я пожалуй не буду выкладывать он весит 1метр, вот
segOro, проблема в том что когда выбираешь слово,например аборт щелкаешь вниз и допустим конец описания щелкаешь вниз и он возвращает наверх.В общем не очень понятно где начало где конец
ts 4 сен 2008 в 17:36