-Demanok-, самое страшное это перегрев, в конце твой бук это и бьёт, то что ты выжмешь максимум 6 процентов прироста, это того не стоит. Лучше новый бук взять мощнее.
-Demanok-,это еще не нормальный.Вот мой старичок,это еще норм. Асус,2 ядра(2.2мг.),2 гига памяти,видео ГФ9600,512метров.Я и то его не стал разгонять,так не к чему(жалко)
Не хотелось бы написать чушь, поэтому поправьте меня если что. По моим наблюдениям в ноутбуках установлен один кулер перед которым установлен Радиатор от которого отходят трубочки к видеокарте, процессорам и т.д. Напримере моего ноута происходит следуещее. Acer extenza 5620 может иметь проц как celeron M так и core2duo 1.2ггц 1.4ггц 1.6ггц и далее. Видео от 128мб до 512мб с увеличением до 1280мб. При всем при этом система охлаждения одна.
Из за комплектующих система охлаждения не меняется, как и корпус ноута. Отсюда следует что ноутбук одной серии, но разные по модели комплектующих будут иметь разную температуру, так как для слабой комплектации охлаждение будет работать без нагрузки, а на мощных комплектациях на пределе возможности. Отсюда вывод - если ваш ноутбук выпускается с более мощными частями, а у вас менее производительные, то у вашей системы охлаждения есть запас
ts 4 сен 2008 в 12:55
Кто знает как разогнать ноутбук, улучшить его характеристики,производительность- пишите будем признательны!