Прошу заметить, что для все карт с приставкой fy_ следует выставлять режим team deathmatch, или deathmatch. Для всех остальных лучше играть по стандартным правилам.
Представляю вашему вниманию 19 карт для этой игры. Все сделал лично я, некоторые называются так же как и их прототипы для старших версий. Собственно ссылка upwap.ru/146259
Прошу заметить, что для все карт с приставкой fy_ следует выставлять режим team deathmatch, или deathmatch. Для всех остальных лучше играть по стандартным правилам.
Люди, помогите плиз! Я сделал выключатель и импровизированную лапочку. Но проблема вот в чем: если сделать комнату с включенной лапой в редакторе, то при нажатии на кнопку не срабатывает тригер, и свет продолжает гореть. Но если свет изначально выключен, то при нажатии на кнопку свет включается, при повторном нажатии выключается. Как сделать так чтоб свет выключался в 1 случае? Кто знает отзовитесь, плиз.
~V!Z~, выложи потом ссылку на свои карты:). А как тебе мои? Завтра тоже выложу ссылку на новые карты и обновленные старые, правда не все получили обновления :(. Так же принимаю заказы на создание карт какого либо класса и типа в личку:)
18 окт 2008 в 15:01