leo311Oc, да туфта эта игра, её даже проходить низя.Не трать траф на ветер, не повторяй чужих ошибок.Я желею что скинул её.И вообще она на 6 колено Сериков.
Leo-53, ты давай не наезжай!креветко!я с этой игрой долго провозился!мож тебе показать переписку с автором иры?я из за нее в историю вляпался!не веишь?могу доказать!
leo311Oc, да туфта эта игра, её даже проходить низя.Не трать траф на ветер, не повторяй чужих ошибок.Я желею что скинул её.И вообще она на 6 колено Сериков.
Ета игра зделана для нокий,в этой игре две комнаты,из оружия пистолет,и помойму два моба. В одной комнате призрак, во второй зомбяк. Игра не доделаная,и доделоватся не будет(жаль,что кто то повелся,и купил ее. Ну кто ж знал?
-=Saneek=-, seclub.org/forum/goto/8225932/ - на К-790 не пошла и времени доФига прошло, также было 2комнаты 1 пистолет и какая то хрень летала. С/ч у мя пока 2 тела 6 колена, просто хотел посмотреть ее на С-510 - на К-790 были Тормоза. С оф/сайта тоже её Фиг скачал.
Офф сайт не работает,так как аффтар игры узнал что Vs@ взломал игру,потом закатил истерику..подумал что сайт взломан уничтожил его,восстановил,но уже без игры!теперь он ее тока на одном сайте выкладывает!
Вот я вам нашёл (судя по описанию летающей желтой башки и одного импа в другой комнате) этот же DooM но размером 500 кб. Тестил на W810i, она идёт, но с большими тормозами. Думаю такая версия на смарте будет летать. upwww.ru/index.php?id=2604
1 июл 2009 в 15:21