Samsung L870 | SEclub.org
Samsung L870
Все новые
ПО. Анимация при навигации по меню довольно шустрая, по желанию отключается для большей скорости. Вообще меню на мой вгляд сделано грамотно. Очень много приятных мелочей. Например фринг, который у меня так и не пашет. На 6290, работал нормально. Удалить его нельзя, как и обновить. Есть видеоредактор, он же videoEDITOR для нокиа. Удобный просмотрщик фотографий и с редактированием. Словарь хороший, часто выручает. Распознаватель текста и визиток. И Квик офис с редактированием. Хорошие предустановленные темы. Но..... путний софт на него не поставишь как и гагу, пока.... Не взламывается никаким способом, так что вперед за сертификатом:) Коре плеер не работает, остальными видео невозможно смотреть. Из оперы тоже выкидывает. Баян отказывается принимать сообщения. Некоторые 3д игры такие как 7days тоже не идут. С софтом большие проблемы:( если взломают н96, то и этот тоже. А так пока ограничиваешься тем что есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
man1311
2 дек 2008 в 23:09
Купил недавно сей чудный аппарат. Пользуюсь уже около месяца. Впечатления..... На первый взгляд неплохие. А если присмотреться.... Вообщем царапается задняя стальная крышка, не хуже дешевой пластмассы, наверно потому что покрыта лаком. Наводит на сомнения пластмассовая заглушка, прикрывающая разъем для гарнитуры и зарядки. При открытом состоянии она болтается и если неосторожно вытащить из кармана то ее думаю не станет, как и самой проблемы что она присутствует:) у меня же пока целая. Было бы удобнее, если бы он был с левой стороны, тоесть вместо флеш. Радует удобные клавиши с хорошей равномерной подсветкой. Есть карандаш и две клавиши которые можно переназначить. Защитное стекло дисплея поцарапать довольно трудно, сложнее чем сам корпус во всяком случае. Дисплей яркий и цветопередача хорошая, даже на минимуме, на максимуме глаза болеть начинают. Есть небольшой люфт слайда, он незначителен.
*
man1311
2 дек 2008 в 23:11
Звук! Покупался аппарат именно с достойным звучанием. Основной конкурент был от финов, 5320 конечно же. У обоих симба 9.3 и 8-ми полосный эквалайзер. По громкости не уступает нокии. Очень много высоких и средних частот. Если начать поднимать басы выше чем на два деления, то бас начинает хрипеть, чем сильнее громкость. Волки в этом плане лучше, да и нокиа тоже. Приходится пользоваться сторонним софтом для музыки. Телефон построен на новой платформе Номандик, как и нокиа н96. Абсолютно одинаковы по звуку. В том динамики даже громче. 24-битный процессор от которого никакого толку нет. Даже минусы есть. На техас инструменс это все получше бы звучало. Положили в коробку наушники затычки и переходник. Завтра куплю коссы плаг и посмотрю че там с басами:(
*
man1311
2 дек 2008 в 23:13
ПО. Анимация при навигации по меню довольно шустрая, по желанию отключается для большей скорости. Вообще меню на мой вгляд сделано грамотно. Очень много приятных мелочей. Например фринг, который у меня так и не пашет. На 6290, работал нормально. Удалить его нельзя, как и обновить. Есть видеоредактор, он же videoEDITOR для нокиа. Удобный просмотрщик фотографий и с редактированием. Словарь хороший, часто выручает. Распознаватель текста и визиток. И Квик офис с редактированием. Хорошие предустановленные темы. Но..... путний софт на него не поставишь как и гагу, пока.... Не взламывается никаким способом, так что вперед за сертификатом:) Коре плеер не работает, остальными видео невозможно смотреть. Из оперы тоже выкидывает. Баян отказывается принимать сообщения. Некоторые 3д игры такие как 7days тоже не идут. С софтом большие проблемы:( если взломают н96, то и этот тоже. А так пока ограничиваешься тем что есть.
*
man1311
2 дек 2008 в 23:15
Впечатления. Я думаю что все таки он стоит тех денег что я за него отдал. В принципе качество сборки тут лучше финского, со звуком разберусь как нибудь. Камера тут неплохая. Хорошо снимает даже в сумерках и почти без шумов, детализация правда не очень, а так супер:) видео неплохо пишет. Нет 3д ускорителя поэтому всего то 15- 20 кадров в секунду с бит-ом примерно 2500 кб/с:) . Проблема софта существует, но это вопрос времени. Взломают:) оперативной памяти хватает, не жалуюсь после 6290 с его 15 мб после загрузки:) арбузер грузит незнакомые файлы.:) батарейка слабенькая честно говоря. Да и уровень приема чуть ниже чем у нокиа. Блютуз вообще скоростной какой то:) работает с картами большей плотности, стоит на 8 и норм:) вообщем если есть вопросы задавайте:)
*
Dogger
3 дек 2008 в 13:12
man1311, за сколько взял ?как звук ,с каким телом можно сравнить , сколько оперативы после перезагруза ? Люфтов, скрипов нет ?
*
man1311
3 дек 2008 в 14:18
dogger, куплен да 8990рэ в диксисе. Оперативной памяти доступно около 35- 40 мб. У меня просто много чего в автозагрузке стоит. В принципе хватает. Если не придераться. Этого хватит для запуска аси, ява оперы, музыки, парочку твикеров, и арбузера. Вообщем мне хватает. Если сообщит о нехватке места то закиль процесс ненужный, который висит в фоне без надобности:) купил коссы спарк плаг. Положение они спасли не сильно. Например жук и еще один китайский плеер звучат лучше чем штатный. Нет эффекта расширенного стерео, баланса, и усиления нч. Можно сравнивать с 5320 с небольшой натяжкой. Просто когда басы начинаешь поднимать то если на 2-3 деления выше, начинает захлебываться бас. Ощущение как будто пытаются раскачать концертные колонки старым советским усилителен 25 ватт:) звука явно он не дожимает. Слушаю старенький волк к610, лучше имхо. Еще раз оговорюсь что качество сборки отличное. Люфт есть даже на z8 motorolla. В целом создает вид дорогого аппарата.
*
man1311
6 дек 2008 в 22:13
Проблема со звуком решилась))). Приобрел ушки Senheiser CX300. Звук поистине достойный, четко различаются отдельные инструменты в композиции, басы есть в тех песнях, где они действительно присутствуют. И родной плеер зазвучал, если повозиться с эквалайзером получше. Вообщем во многом все зависит от наушников, которые выбираете. Советую модели: Senheiser cx300/cx400/cx500, AKG K 324 P,Ritmix RH-121. Вообщем затычки, не менее 112 Дб.Я вообще переслушал все, которые были в магазине.
*
Nartik
6 дек 2008 в 22:19
man1311, срвнивал звук с 629O?где лучше?
*
man1311
8 дек 2008 в 21:33
TNartik, я 6290 послушал всего один раз в ушах и то в очень чувствительных и скажу, что извращенец тот кто 6290 использует как музыкальный плеер, его просто невозможно слушать, он очень тихий, в динамиках зато хорошо звучит. Я самс сравнивал с н82 в коссах. В нокии басов побольше будет, частоты на максимальной громкости не заваливает как самс. Однако если подключать девайсы к колонкам то самсунг начинает рвать нокию как тузик грелку. Я так до конца и не разобрался почему такие парадоксы. Все зависит от наушников, какие то лучше, какие то хуже. Звучание на самсе чистое, сильно чувствуется битрейт песен. В отличии от эриков частоты он не искажает. Вообще на мобайл-ревью, если не ошибаюсь, есть амплитудно- частотная характеристика звука. Если по ней смотреть то он очень даже неплох. Кому не давал слушать всем нравится даже зоядлым меломанам как я:). Единственне что мне не нравится дык это несовместимость с некоторым софтом и то что не ломается.
*
man1311
8 дек 2008 в 21:45
Nartik, чувак, да у тебя 6290=)))). Извини если обидел, у меня тоже 6290 был, знаю че это такое
*
Nartik
8 дек 2008 в 22:01
man1311, чувак,да все нормально :)у каждого свое мнение,ты дуаешь так,а вот я совсем по другому,и еще для справки,звук в одинаковых ушах очень схож,что в н82,что 6290,да и вообще на оси 9.2 у нокиа смартов,звук подчти одинаков :)
*
чe_бypaшka
8 дек 2008 в 22:21
man1311, все вполне логично, но данная модель все же относится к бизнес классу, и ждать от нее музыкальных изысков не стоит. Громкого звучания добиться можно, насчет качества... сомнительные запросы. У самсунга есть отдельные смартфоны с упором на музыку (с хорошей музыкальной картой). А здесь это больше, как приятное добавление. На опережение загулявших сюда нокияфанов: наличие мини джека 3,5мм - не является показателем музыкальности гаджета. Показатель музыкальности - хорошая звуковая карта (чипсет). У каждого производителя есть своя серия аппаратов с подобной направленностью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025