В этой проге к сожалению есть один большой минус. Нет настройки размера пакета блютуз при передаче. Поэтому на многие тела низя передавать файлы- тел в перезагруз уходит:-( В BT_File_Manager и в новом МС этой проблемы нет. Я к примеру очень удивился когда при попытке передать файл на С702 мой тел перегрузился:-(. А вот на тела 3,4,5 поколения СЕ передача работает.
у кого телефон SE w380i и есть программа для чтения файлов с чужого телефона через блютуз скиньте мне ссылку пожалуйста очень прошу умоляю (задолбался уже хочу такую программу и ни одна не идет)
Poгнapиk, в твоём теле нет JSR-82 - это доступ к блютуз из ява приложений. seclub.org/mod/tel.php?t=77&g=0 Так что или дальше долбись:-D, или меняй тел.
www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w380.shtml#7 Bluetooth Bluetooth в данной модели версии 2 и поддерживает EDR, в меню можно выставить режим повышенного энергосбережения. Поддерживается и профиль A2DP, что позволяет использовать беспроводные стереонаушники. Модель поддерживает следующие профили: A2DP; Basic Imaging Profile; Basic Printing Profile; Dial-Up Networking Profile; File Transfer Profile; Generic Access Profile; Generic Object Exchange Profile; Handsfree Profile; Headset Profile; HID; JSR-82 Java API; Object Push Profile; Personal Area Network Profile; Serial Port Profile; Service Discovery Application Profile; Synchronization Profile; * SyncML OBEX binding. ))))))))))))Вот смотри((((((((((((((
на некоторых пишет:ошибка приложения, при выборе языка я пытаюсь нажать язык а у меня просто не нажимается, и еще при выборе языка пишет загрузка и все ни чего не происходит.И только в эту программу я могу зайти www.beeset.ru/?m1=30&m2=30&id=3217 ,но там надо что-то ввести я не понимаю что, пробовал телефон жертвы , а тогда висит и ни чего не происходит.
Люди!Кто подскажет,как узнать скачан ли файл с другого тел?При загрузки у меня он качает,белый экран,музон,короче когда на другом тел появляется надпись,ПЕРЕДАНО,у меня после закрытие проги,в тел ничего не сохранилось.Что делать?
31 дек 2008 в 20:40