Не, ну их и штопают... Бета 28. Хотя там особенного ничего нет. Добавили арабский язык и то не до конца переведенный... www.medieval.it/sw/BlueFTP_BETA.zip
andreff24, телефон бенq-сиеменс еф81. баг такои:когда в фаилмененжере листаещ папки или фаилы,то заместь выделеннои строки надпись котораыа находитсыа в верху (локальное/:bt: )и когда листаещ,ета надпись закращывает весь дисплеи.
=Phantom=, Лично у меня такого бага не наблюдал. А на предыдущих версиях такое было? 3.Ы. На офф-сайте когда-то давно (не знаю, есть ли сейчас...) Рекомендовали сначала удалить старую версу, а потом ставить новую. У меня, например, при запуске нет выбора режима, не знаю как у других, так как ставил поверх старой. ИМХО конфликт.
Не, ну их и штопают... Бета 28. Хотя там особенного ничего нет. Добавили арабский язык и то не до конца переведенный... www.medieval.it/sw/BlueFTP_BETA.zip
=Phantom=, Из улучшений заметил только то, что подправили изображение в видеопроигрывателе. Плохо, что экран Тухнет, когда играет видео, но надеюсь, что в скором времени это подправят, как подправили передачу. ИМХО в прогу уже пихать нечего, её нужно дорабатывать и скорее выпускать финалку.
Блин эта тоже разрешение требует:(. КО МНЕ НЕДАВНО БЕЗ ЗАПРОСА ПОДКЛЮЧАЛИСЬ!(устройство которое я первый раз видел, и в "моих устройствах" его не было!)
15 июн 2009 в 17:45