andreff24, Пользывался 3 дня потом тел затупил и я зделал общый сброс. Дату переводил вперед. Установил 2ой раз с 18 на 19 гдето в ети дни. Ставил дату на 2013, так для понта.
)VEL!AR(, ещё вопросик... скоко дней попользовался? А дату вперед или назад ставил? Какого числа установил прогу? Какое число ставил вручную? Я кажется знаю, что это такое и догадываюсь как с этим бороться... Но сперва, для уверенности мне нужны ответы на мои вопросы.
andreff24, Пользывался 3 дня потом тел затупил и я зделал общый сброс. Дату переводил вперед. Установил 2ой раз с 18 на 19 гдето в ети дни. Ставил дату на 2013, так для понта.
)VEL!AR(, перевод даты вперёд- не влияет. Версия 1.41 после пяти запусков, на шестой- начинает просится в инет, и показывает рекламу. В архиве проги лежит иконка рекламодателя(забыл название), 3кб. Её можно удалить. Чтоб не было рекламы, надо ковырять MIDLET_Main.class . Сам в этом не разбираюсь.
Пока единственный выход, если хранить установочные файлы в прочем и после 5 запусков проги удалять её и устанавливать заново из прочего... И при этом стараться меньше попусту запускать прогу.
Да, с RMSBackup всё получилось:-). Порядок такой. После того как уже вставлен RMSBackup.class . Выставляем нужные полномочия для проги, запускаем приложение, запускаем BluFTP и выбираем язык. Выходим из проги, заходим опять, нажимаем RMSBackup, делаем архивирование данных. Всё, после пяти запусков, или если забыли сколько запускали и вылазит реклама, делаем восстановление данных. И рекламы нет. Всё это избавляет от переустановки проги. Если кому надо, могу выложить сборку.
roman199O, upwap.ru/497269 А у тебя какой тел? Есть непонятный глюк- не хочет перемещаться в память тела, тел в ребут уходит. Может это от тела зависит. - Но работает. Да, я там только Русский яз. оставил.
21 июл 2009 в 15:35