God of War | SEclub.org
God of War
Все новые
Ивeтa, я на боге до афин дошел. Дальше лень.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 818
*
CTABP
29 мар 2007 в 17:26
С щитами разобрался... Терь застрял в комнате с режущими дисками на полу... Чё там делать ваще надо??
*
Холвет
29 мар 2007 в 18:21
CTABP, там надо поворачивать рычаги. Первый рычаг открывает горизонтальные прутья двери, второй- вертикальные. Надо повернуть Один рычаг, потом другой и успеть проскочить, пока дверь Не закрылась. Но перед всем этим делом надо пройти в проход в левой стене этой комнаты, разбомбить там стену и чё-то взять. Чего- уже не помню.
*
CTABP
29 мар 2007 в 20:05
Xoлвeт, был я в том проходе.. Меня там вурдалаки мочат с магическими щитами.. И решётку я открыл, там рычаг вроде нужен, тупик короче.
*
Tekken
30 мар 2007 в 00:39
CTABP,побегай везде и ты найдешь ! Игра простенькая на загадки ! Скорее всего ты что то пропустил!
*
Холвет
30 мар 2007 в 09:35
CTABP, опиши подробно место, где ты находишься. Так тебе помочь не могу.
*
CTABP
31 мар 2007 в 12:29
Ништяг игруха! :kul3: Прошёл её с большим удовольствием. Чем-то она мне напомнила о Soul Reaver: Legacy of Kain на Dreamcast.. Обидно только то, что пираты вырезали почти все бонусы :-(
*
Ивета
1 апр 2007 в 03:30
Ура!!! Прошла на норме всего за 7,5 часов. Даже легче показалось чем в первый раз проходила. Попробовала Богом поиграть, как то не очень получается, мгновенно убивают:-(.
*
SeVeRocK
1 апр 2007 в 04:13
Ивeтa, я на боге до афин дошел. Дальше лень.:)
*
-=TURBO=-
1 апр 2007 в 04:17
Ивeтa, а толку сложность повышать в пиратке всё= ничего недадут,я сам сразу начал на тяжело прохадить и нифига,тупарылые пираты у нас какие-то.
*
Ивета
1 апр 2007 в 04:56
-=Turbo=-, да,обидно что ни каких больше роликов нет кроме начального. И жаль что я у нас ни разу в продаже не видела лицензию. Я бы с удовольствием некоторые игры взяла лицензионные.
*
SeVeRocK
1 апр 2007 в 05:31
-=Turbo=-, мда, лучше бы они из второго вырезали ролики или сжали и записали все на один диск, а не на двухслойку. Я уже третий раз второй год оф вар прохожу до того места где она прерывается.
*
BaтpyшkнCoчи
1 апр 2007 в 05:38
А почему вырезают?что,обьема ДВД ДИСКА,РАЗВЕ не хватает?тем более 2х слойного.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026