CTABP, там надо поворачивать рычаги. Первый рычаг открывает горизонтальные прутья двери, второй- вертикальные. Надо повернуть Один рычаг, потом другой и успеть проскочить, пока дверь Не закрылась. Но перед всем этим делом надо пройти в проход в левой стене этой комнаты, разбомбить там стену и чё-то взять. Чего- уже не помню.
Ништяг игруха! Прошёл её с большим удовольствием. Чем-то она мне напомнила о Soul Reaver: Legacy of Kain на Dreamcast.. Обидно только то, что пираты вырезали почти все бонусы
Ура!!! Прошла на норме всего за 7,5 часов. Даже легче показалось чем в первый раз проходила. Попробовала Богом поиграть, как то не очень получается, мгновенно убивают:-(.
-=Turbo=-, да,обидно что ни каких больше роликов нет кроме начального. И жаль что я у нас ни разу в продаже не видела лицензию. Я бы с удовольствием некоторые игры взяла лицензионные.
-=Turbo=-, мда, лучше бы они из второго вырезали ролики или сжали и записали все на один диск, а не на двухслойку. Я уже третий раз второй год оф вар прохожу до того места где она прерывается.
29 мар 2007 в 17:26