God of War | SEclub.org
God of War
Все новые
Прошел все 10 уровней вызова Богов. Получил долгожданные костюмы. Теперь прохожу основную игру на самом тяжелом уровне. Почти ничего не переигрываю, с первого раза прохожу, за исключением некоторых моментов. В общем этот уровень сложности не для слабых игроков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 818
*
Pronlex
31 мая 2008 в 19:37
ФMC, я когда играю в нее не вижу мелких недочетов,собственно графика в таких играх не сильно то нужна(хотя соглашусь что она бесподобна). А на счет PSP я уже писал что выпалил разработчик игры в теме для PSP :) И правильно написано что без первой и нет второй части,ну,а третья поставила все на место :)
31 мая 2008 в 19:42 / Pronlex (1)
*
ФMC
31 мая 2008 в 19:46
Pronlex, возможно, он имел в виду сюжет и продолжительность игры, потому, как графа в псп-версии на уровне, да и геймплей всё тот же. Ток вот головоломок мало..
*
Pronlex
31 мая 2008 в 20:04
ФMC, да пожалуй,ведь когда я прошел её на PSP как то...мало впечатлений,что ли! Короче совсем я не этого ждал от нее.
*
SErega 5
1 июн 2008 в 14:02
Плохо что на пиратке даже субтитров нет в заставках. Или в некоторых пиратках есть?
*
Lunix25
1 июн 2008 в 14:32
Serega 5, у меня на пиратке, титров не было.
*
SErega 5
5 июн 2008 в 03:57
Ну всё, теперь буду на Боге проходить, меня мучает один вопрос, игра ведь 2003 года, но с такой шикарной графикой, которой могут похвастаться далеко не все новые игры, в чем секрет? Или это обман зрения? Как разработчикам это удалось, ведь игра вышла 5 лет назад. Вот этого я не могу понять, никогда не видел ничего подобного в играх пятилетней давности...
*
Lunix25
5 июн 2008 в 04:10
Serega 5, игра Jak Daxter: the precursor legacy, вышла раньше GOF но, по графе не уступает Красоту.
5 июн 2008 в 04:17 / Lunix25 (1)
*
SErega 5
5 июн 2008 в 04:40
И ещё. У меня на пиратке вырезаны некоторые бонусы, которые открываются после прохождения игры, вместо них показана небольшая вставка, которая идет в самом начале игры. У всех такая лажа?
*
GatsMetal
5 июн 2008 в 05:11
Serega 5, у меня такая же фигня. тоже пиратка :-(
*
Ивета
5 июн 2008 в 05:17
Serega 5, на пиратках,к сожалению,скорее всего у всех.
*
SErega 5
6 июн 2008 в 18:46
Прошел все 10 уровней вызова Богов. Получил долгожданные костюмы. Теперь прохожу основную игру на самом тяжелом уровне. Почти ничего не переигрываю, с первого раза прохожу, за исключением некоторых моментов. В общем этот уровень сложности не для слабых игроков.
*
SErega 5
7 июн 2008 в 09:14
Почти дошел до конца, но такая проблема - где-то пропустил одно перо феникса и это мне не даёт покоя, думаю что-ли заново проходить из-за этого пера, главное когда проходил первый раз нашел все перья феникса, че же делать, так не хочется всё заново проходить. Вопрос, а вообще когда проходишь на БОГЕ и полностью прокачиваешь здоровье и магию за это есть какой нибудь бонус? Я имею в виду не за то, что прошел на уровне БОГ, а за то что полностью прокачал Кратоса на магию и здоровье?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026