God of War | SEclub.org
God of War
Все новые
Кто говорит, что прошел на Боге, будьте добры выложите видео полного прохождения "Защиты семьи", если не получится выложить на этот сайт, то делайте это на другом сайте и давайте ссылку. Просто сказать, что прошел этот уровень может каждый, а вот что действительно его кто-то прошел, я очень сомневаюсь. Фотка не сойдет, нужно видео, так как на фотке нельзя будет определить честно ли было пройдено,вдруг пользовались взломщиком,короче выкладывайте видео=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 818
*
Vin©ent
7 июн 2008 в 21:18
Serega 5, нет никакого бонуса
*
SErega 5
8 июн 2008 в 04:37
Всё же я его не пропустил, оно просто позже было. Щас буду АРЕСА мочить. По моему мнению, в первой схватке его сложнее одолеть, во второй уже все атаки можно просчитать и практически каждой избежать. Меня беспокоит уровень "Защита семьи", я пока на самом сложном уровне до него не дошел, но говорят что с ним могут возникнуть проблемы на Боге.
*
SErega 5
8 июн 2008 в 07:57
"Защиту семьи" пройти на Боге НЕВОЗМОЖНО !!! Кто скажет что прошел, не поверю никогда в жизни! Хотя я думаю её можно пройти, есть 2 варианта. 1 Знать какой-то секрет, если он там конечно есть. 2 воспользоваться взломщиком, я не сомневаюсь в том, что тот кто прошел пользовался взломщиком или читами если они есть на эту игру. Но всё же, кто говорит что прошел этот уровень, каким вы оружием пользовались, какую комбинация кнопок использовали и какой пользовались магией?
*
Lunix25
8 июн 2008 в 08:02
Serega 5, могут, да ещё и какие. Сам испытал.
*
SErega 5
8 июн 2008 в 08:44
Lunix25, что испытал?
*
RAPgame
11 июн 2008 в 16:44
Народ скажите што надо сделать штоб открылся доступ к видео и кастюмам...Я прошол игру ток на лёгком...
*
SErega 5
11 июн 2008 в 18:44
RAPgame, нужно пройти мини игру "Вызов Богов"
*
SErega 5
11 июн 2008 в 19:08
И еще, теперь я убедился окончательно и уверен на 100%, что "Защиту семьи" на Боге без каких либо читов или взломщика пройти невозможно! Еще небыло не одной игры которую я бы не смог пройти и еслиб эту было возможно пройти, то я бы прошел. Неверьте никому, кто говорит что прошел эту игру на Боге без взломщика и читов. Это сделать невозможно, это не пустые слова, я провел серьезный анализ игры и сделал такой вывод.
*
SErega 5
11 июн 2008 в 21:48
Кто говорит, что прошел на Боге, будьте добры выложите видео полного прохождения "Защиты семьи", если не получится выложить на этот сайт, то делайте это на другом сайте и давайте ссылку. Просто сказать, что прошел этот уровень может каждый, а вот что действительно его кто-то прошел, я очень сомневаюсь. Фотка не сойдет, нужно видео, так как на фотке нельзя будет определить честно ли было пройдено,вдруг пользовались взломщиком,короче выкладывайте видео=>
*
SErega 5
11 июн 2008 в 21:54
Даже не пытайтесь мухлевать, если уровень будет пройдем не на Боге, это будет видно сразу. И ещё в доказательство того, что это видео не скаченное-перед убийством последнего врага смените оружие. Вот собственно и всё. Ну что слабо? Это вам не тупо сказать: "Я на боге прошел "Защиту семьи".
*
Холвет
12 июн 2008 в 10:41
Serega 5, не знаю как там насчет защиты семьи на сложности ""бог" (я не проходил), но ты молодец, если решил докопаться до правды. Вполне вероятно, что кто-то проходил всю игру на боге, но еще более вероятно, что большинство людей тупо гонят, что прошли. Хотелось бы увидеть доказательства, а не тупо слова.
*
Холвет
12 июн 2008 в 10:47
Раз уж на то пошло, я бы хотел вспомнить еще один случай, касающийся уже второй части этой замечательной игры.
Кто-то здесь упоминал, что прошел ГоВ2 на титане, не потеряв ни одной жизни!!!!!!
Я не прошел игру на титане. Дошел только до варвара. Его завалить не смог.
Уже после борьбы с Колосом (начало игры) у меня было 37 смертей. Я не утверждаю, что пройти игру без единой смерти не реально. Но просто хотелось бы доказательств.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026