Xoлвeт, я тоже думал над этим, скорее всего там есть секрет. Потому, что с тактикой, которую используя я, этот уровень пройти невозможно, даже если быть роботом. Что же там такое. Ладно буду пробовать другую тактику.
Xoлвeт, веришь, потому, что ты сам говорил что на Боге "Защиту семьи" не проходил. А ты попробуй и сразу поймешь что это такое, твоё доверие быстро пройдет.
Serega 5, ну да. Я не могу судить об этом объективно. Я даже не доходил до этого момента. Вероятно, есть какой-то секрет, чтобы пройти. Ведь это игра и её можно пройти. Это предусмотренно разработчиками.
Xoлвeт, я тоже думал над этим, скорее всего там есть секрет. Потому, что с тактикой, которую используя я, этот уровень пройти невозможно, даже если быть роботом. Что же там такое. Ладно буду пробовать другую тактику.
Serega 5, , "что прошел все финалки на 100% с первого раза"-ты хоть Язмата меньше чем за150 минут для начала завали? чтоб такую чушь нести я бы поверил, если это сказал бы, к примеру Vaan, а те... кхе, мягко говоря нет
13 июн 2008 в 05:48