Все свои мнения друг о друге в личку друг другу. В противном случае для написания в форуме, вам придется каждый раз регистрировать новый ник. Если охота этим заниматься, то без проблем продолжайте. Регу делать дольше, чем мне удалить ваши посты все до одного. Приятного общения
Кто знает, в "защите семьи", когда уже пошли враги с фиолетовыми мечами много их ещё будет? Я просто когда на норме проходил, сделал это с первого раза и не обратил внимания. Спрашиваю у тех, кто действительно прошел, а не у балаболов, у которых руки на самом деле растут из одного места.
Serega_5, я каком-то форуме прочитал (да и на собственном опыте знаю), что клоны Кратоса с мечом Артемиды лезут в конце. Так что держись. Финал близок. Я на норме проходил, если что. Доказательств, думаю, не надо.
Lunix25, я немного недопонял Vincent"a. Он, оказывается, прошел игру без потерь жизни на бонусном титане. Это на самом деле сделать не трудно, т.к. в запасе имеется бесконечный ""Гнев богов"". Тут уж потерять жизнь - это большой грех.
Serega_5, под конец они лезут. Только много их будет, хотя они полегче чем простые с цепными мечами. Ещё чуваков, которые на островах летают, опасайся. // И ещё раз обращусь ко всем. Да, я прошёл обе части на сверхсложных уровнях сложности, без единого продолжения и смерти. Но это только в статистике! Я делал себе красивую статистику, где всего по нулям. На самом деле я умирал очень много раз, просто постоянно нажимал на ""restart"".
K!X, запоми, без доказательств никто тебе не поверит, что ты прошел "Защиту семьи" на Боге. Сказать что типа я прошел, может даже человек, который даже ни разу не играл в эту игру. Так что слова, остаются словами.
13 июн 2008 в 12:18