God of War | SEclub.org
God of War
Все новые
Всего сообщений: 818
*
Lunix25
13 июн 2008 в 05:48
Vin©ent, давай без оскарблений. Возьми например тему "Resident Evil 4", где проходят игру на время и вылаживают результаты. О них можно сказать, что они профи. Словам, никто не поверит.
*
SErega 5
13 июн 2008 в 05:57
Lunix25, уж кто немощен,так это он, потому что не может доказать, герой на словах
13 июн 2008 в 06:02 / SErega 5 (1)
*
Холвет
13 июн 2008 в 07:36
Vin©ent, я без проблем поверю, что ты прошел две игры на самой высокой сложности, но в то, что ты прошел ГоВ2 без единой потери жизни (ты это утверждал), я ни за что не поверю. Это просто нереально каждый раз умирая переходить к месту последнего сохранения и вновь переигрывать.
За какое время ты прошел игру, включая время, в которое ты не играл, переигрывал участки?
*
SErega 5
13 июн 2008 в 07:45
Xoлвeт, веришь, потому, что ты сам говорил что на Боге "Защиту семьи" не проходил. А ты попробуй и сразу поймешь что это такое, твоё доверие быстро пройдет.
*
Холвет
13 июн 2008 в 08:05
Serega 5, ну да. Я не могу судить об этом объективно. Я даже не доходил до этого момента. Вероятно, есть какой-то секрет, чтобы пройти. Ведь это игра и её можно пройти. Это предусмотренно разработчиками.
*
Alex@Smit
13 июн 2008 в 08:07
всем превед!:)я тут застрял в GOD OF WAR CHAINS OF OLYMPUS!как убить убить тетку с крыльями?че то никак!плиз!оч прошу!спасибо.:)
*
SErega 5
13 июн 2008 в 08:13
Xoлвeт, я тоже думал над этим, скорее всего там есть секрет. Потому, что с тактикой, которую используя я, этот уровень пройти невозможно, даже если быть роботом. Что же там такое. Ладно буду пробовать другую тактику.
*
Vin©ent
13 июн 2008 в 09:19
Xoлвeт, "Vin©ent (ON) [8 Ноя 2007 в 15:24] Frost_W81Oi, на титане пройти сложно, но можно, вон K!X ваще прошел титана и не разу не окачурился, вот это действительно титан и потом, когда пройдешь титан, то на бонусном титане, сможешь припомнить всем своим врагам прошлые обиды"-это к твоему сведенью, че не я проходил титан без единой смерти... я проходил бонусный титан без единой смерти...
*
Vin©ent
13 июн 2008 в 09:21
Xoлвeт, скрины прилогаются, сохранение перед финальной битвой и статистика моего прохождения на бонусном титане
*
Vin©ent
13 июн 2008 в 09:32
Serega 5, , "что прошел все финалки на 100% с первого раза"-ты хоть Язмата меньше чем за150 минут для начала завали? чтоб такую чушь нести :lol: я бы поверил, если это сказал бы, к примеру Vaan, а те... кхе, мягко говоря нет :lol2:
*
Alex@Smit
13 июн 2008 в 09:48
кто нить подскажет!вы же тут все прошли!
*
SErega 5
13 июн 2008 в 10:00
Vin©ent, до тебя че, не дошло че я имел в виду? Я говорю то, что ты прошел GOD OF WAR на Боге равносильно тому, что я прошел все финалки на 100%, вот что я имел в виду. Еслиб я играл в них, то возможно и прошел, а так я играл только в 12 часть и то забросил её. А че надо как-нибудь попробовать поиграть в другие части. Я вообще-то не РПГшник, но попробовать стоит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026