-APTEM-, столбы-это типа когда ты ползешь,а в некоторых местах диски шипастые крутятся? я это место раза с четвертого проходил... вообщем время потратил около часа! если вы это было во второй части- я бы разрабов на... послал и забросил бы GoF2!
Столбы в Тартаре - это ЖеСтЬ! Помню, в одном из релизов God of War 2 разработчики пообещали, что таких столбов будет еще больше, так как они очень понравились геймерам, игравшим в первую часть игры. Слава Богу, обошлось.
А я из-за этого на игру забил. Первый столб кое-как одолел, потом смотрю: еще один, даже хуже ... В этот момент захотелось разрабов за одно место подвесить. Так диск и валяется не пройденным
-APTEM-, ну мне тож так кажется теперь. А ты как на второй столб влез? Может, там фишка какая-то есть? Никак не получаеца это место пройти, обязательно на середине обламываюсь
-APTEM-, четыре?! Не, ну точно, тот, кто это придумал, заслуживает долгой, мучительной смерти А я-то нос раскатал, думал их там всего два... Попробую пройти конечно, но наверно дело гиблое, терпения моего на долго не хватит
-APTEM-, столбы-это типа когда ты ползешь,а в некоторых местах диски шипастые крутятся? я это место раза с четвертого проходил... вообщем время потратил около часа! если вы это было во второй части- я бы разрабов на... послал и забросил бы GoF2!
Ивeтa, я 2 раза проходил игру и при первом прохождении так же никаких проблем небыло, а потом моя консоль с трудно загружала некоторые моменты, а в одном месте и вовсе загрузка длилась минут 15, я уже думал что этот вис непроходимый, но к счастью обошлось
11 сен 2008 в 18:29