God of War | SEclub.org
God of War
Все новые
SErega 5, после the challenge of hades

Ссылка на пост
Всего сообщений: 818
*
Ивета
15 сен 2008 в 13:18
-APTEM-, пока не справляюсь.:-(.Семью защитила,а последний бой не могу выиграть.С 5-6 ударов убивает.Жаль что сохранения нет между поединками.
15 сен 2008 в 13:23 / Ивета (2)
*
SErega 5
15 сен 2008 в 13:25
-APTEM-, эти ящики случайно не там, где мост? Если да, то я смогу тебе помочь.
*
SErega 5
15 сен 2008 в 13:28
Ивeтa, у меня всё с точностью да наоборот. Я с легкостью прохожу и одну и вторую битву с Аресом на Боге, для меня это разминка, но вот с "Защитой Семьи" я промучался очень долго!!!
*
Ивета
15 сен 2008 в 13:43
SErega 5, а я защиту семьи на удивление быстро прошла.Сама не ожидала.Не знаю получится ли в следующий раз.Так и не доиграла.:-(.А ведь конец был так близко.:-(.
*
-APTEM-
15 сен 2008 в 16:33
SErega 5,Там как то мост не полностью он сломан,а что бы пройти мост бревно там ещё лестница к бревну прибита,а в незу баба дохлая воляется ана еще с балкона бросилась КРАТОС ещё взял у неё ключ скажи если знаеш на мосту луч сахронения и атуда эти сундуки харашё видна,а вот как их дабыть.
*
SErega 5
15 сен 2008 в 18:15
-APTEM-, я понял о чем ты говоришь. Короче слушай-залезай на мост там где сохранение, подходи к тому месту где мост обломан подойди к краю, далее подходи ещё ближе к краю, в общем суть в том, чтобы зацепиться руками за мост, далее на руках ползи к тому месту где ящики, когда будешь напротив них жми прыжок. Вот собственно и всё. Попробуй :smajl:
*
-APTEM-
15 сен 2008 в 18:41
SErega 5, ага понил спасибо абизатилно побробую.
*
Xип-xoп33
24 дек 2008 в 07:26
Ни кто не помнит где щит найти,который нужно на дверь повесить там картина из 2 война без щитов,один нашел внизу синий помоему,а второй где?
*
Horseman
24 дек 2008 в 10:37
Xип-xoп33, опиши уровень подробнее может вспомню.
*
Холвет
25 дек 2008 в 14:10
Xип-xoп33, в комнате со статуями войнов есть кнопка. Она находится на полу в самом центре. При нажатии на нее одна из стен поворачивается на 180градусов. Нужно толкнуть камень на кнопку и резко перекувыркнуться к стене, чтобы оказаться по другую ее сторону. Объяснил я, конечно, не понятно, но суть такова.
*
suicide
28 дек 2008 в 17:46
Привет SErega 5, ты вроде в бога войны рубился,так вот,я ша прошёл этих миникентавров-лучников,где в круге над было стоят и их мочить,потом иду там узкий коридор,и пол раздвигается там лава,перепрыгиваю,заворачиваю за угол-следующий пол,тоже двигается,только он длинее,вот всё не могу перепрыгнуть,уже час потратил,как ты проходил там?
*
suicide
28 дек 2008 в 17:56
SErega 5, после the challenge of hades
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026