А знаете что мне особо понравилось в этой игре? Когда Арес бросает ту сосульку в Кратоса, через горда и пустыни и комнаты всякие, и точно в цель.. Поступок достойный бога, разрабы угадали!:super:
Такой вопрос,миссия вызов Атланта,после того как взял щит на 2ом этаже,где взять 2ой щит,чтобы вставить в дверь на первом этаже,попросил брат,мучается долго,у самого не пс2.
Спрашивали кто проходил на вери хард. Я проходил, но у меня пиратка я не знаю что за цифры, у меня их нет. Эта игра настолько меня поразила что я играл в нее снова и снова на всех сложнастях. В итоге выучил тактику всех противников. Ну конешно сложно побить Ареса и двойников, как ни как финал босс. Еще сложно, что убивают с 2-3 ударов, но зная их тактику этого можно избежать. Легче всего бить 3мя треугольниками, первые 2 удара направлять в сторону противоположную от противника (чтобы противник не прервал комбо своим возможным ударом), а 3 удар самый мощный направить во врага. Это работает практически против всех. И еще есть фишка, которая позволит улучшить перса практически в начале игры. Итак в том месте где Афродита говорит: <заморозь минатавров и разбей их тогда сила горгоны будит твоей> магия востанавлевается, надо взять гнев посейдона и использовать (будет около 40 ударов) пока удары не ушли жмем квадрат в бижайшего быка и опять гнев посейдона.
После опять квадрат, и опять посейдон, и так пока не собьешься. Таким образом я обычно набираю 120-140 красных сфер. Может это и нудно но если есть желание можно заработать много красных шаров и в последствии улучшить перса. Еще если нанесено 10 или более ударов и в этот момент схватить кругом и убить, то дают от 10 до 20красных орбов, в зависимости от врага. Это все мои фишки замеченые и используемые в процесе игры, можеть кто еще будет их использовать. ВСЕ СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
13 авг 2010 в 15:55