Чтобы открыть другие костюмы кратоса надо пройти вызов богов, насколько я помню их 7, но пройти надо все, между испытаниями нельзя сохраняться. (трудно там, помню играл, часа 2 убил). Воспользоваться костюмами можно на всех сложнастях кроме последней. История семьи, незнаю что там у меня пиратка, вырезано.Чтоб открыть тайное послание 1 помойму надо пройти игру, но не помню на какой сложности. 2ое послание- в самом конце игры когда Арес пал, а Кратос подымаеться на олимп, там есть 2 статуи Арес и кости Минатавра, вот их нужно разбить.
LampockaO71, опиши пожалуйста тактику поподробнее. Он очень силен, убивает в два удара, которые кстати блоком отразить нельзя, еще очень подвижный и использует магию, которая себя достает в любом месте и убивает сразу. Как нужно с ним драться?
В самом начале боя выпускай магию аида (ну если она на максимум) после этого он побежит на тебя и сделает удар молотом, надо откатиться, желательно 2 раза (потому что удара будет 2, второй очень опасный почти всю жизнь заберет, на боге) в направление подальше от Ареса. Чаше всего Арес бьет топором если успел поставить блок будет 2 удара, после второго удара надо идти на него (потомучто если ты слишком далеко он побежит и ударит молотом, надо откатываться, старайся не допускать этого). и одновременно контратака: квадрат треугольник и сразу блок, если он чето говорит доводи комбо до конца, ну и так повтаряй. Потом он дастанет молот и будет пулять лавой держи блок он не пробьет. И опять на контратаках. Когда магия вновь станет полной опять Аид. Когда Арес взлетит и будет кидать магию, нужно откатываться выписывая форму квадрата на земле, так он не попадет. И вновь Аид и над Аресом появиться круг. Вот как то так. Потом отпишись помогла ли тебе моя схема. А то мож не понятно обьяснил.
LampockaO71, все понятно объяснил, но меня интересует второй бой, где нет ни магии, ни ярости богов, один только меч и то им удары блокировать невозможно.
Ишxaн, так у него там токо магия армия аида страшная вещь. Ито от нее блок помогает. А в общем просто подбегаешь, бьешь пару раз (не комбо а пара ударов ) и быстренько подальше. Видишь что он расслабился, опять то же повторяешь. Если от первой атаки он ставит блок, лупи комбинациями по блоку. Чаще всего Кратос и Арес скрещивают мечи и идет qte сцена "кто кого". Вот на ней можно дохрена заработать в свою пользу. Ну как-то так.
Я держусь от Ареса на растояние, чтоб он не мог меня достать. Когда он замешкаеться бегу на него и в 2 шагах от него жму R1, квадрат, треугольник. И откатываюсь. А если он исчезает, то появиться вверху экрана, так же бегу на него R1 квадрат треугольник, потом двойной откат.
leon s, неа, у него магия новая, из под земли четыре скалы вылазят и идут на кратоса с разных сторон, сжимают как бы со всех сторон. И достают везде. Один заход- и кратос трупик Кстати, применяет, когда кратос далеко.
Вот когда Арес делает эту магию он исчезает и появляется в верху локации. Беги туда, если он уже появился то недоходя до него R1, квадрат, треугольник. И отходи, он воткнет свой меч в землю, вот когда воткнет появятся скалы а ты в этот момент откатывайся, для верности 2 раза в одну сторону. А если ты бежиш, и он еще не появился встань там где он появиться и жми квадрат, треугольник, треугольник, далее как в первом случае.
16 авг 2010 в 18:08