Секс в присутствии одного из супругов. | SEclub.org
Секс в присутствии одного из супругов.
Все новые
Всего сообщений: 89
*
desant_AO2
16 мар 2009 в 00:51
не пробовал, но если какая нибудь парочка предложит, то я с удовольствием!
*
Bloody Bear
18 мар 2009 в 17:40
Таким способом лечат от ревности. Типа супруг смотрит и видет что ничего особенного нет, обычный секс. По телевизору передача давно была.
*
Lerun4ik
18 апр 2009 в 01:49
Bloody Bear, ничего особенного??а к чему же тогда ревновать,как не к интимной близости с другим человеком? Мне кажется,если любишь,то это очень больно наблюдать. Но всякое в жизни бывает,может возникнуть такая ситуация,что жена не может удовлетворить мужа,и ради его удовольствия позволяет это...но нервы надо иметь железные,чтобы смотреть как любимый с другой на твоих глазах,уж лучше не видеть такого.
*
Apchix
18 апр 2009 в 07:35
Bloody Bear, seclub.org/forum/goto/7105263/ в фильме Горькая Луна показан этот метод :) там жена занималась сексом перед мужем инвалидом...
*
Principialka
18 апр 2009 в 09:11
Это просто бред сумасшедшего. :zvezdy:
*
Дo6pый Aнгeл
18 апр 2009 в 09:27
Да. это классно. Я занимался сексом в присутствии жены. с её подружкой. Она была тоже би. Это нормально для девочек. Быть би. Такова природа. Все девочки бисекс. Кто то скрыто . кто то открыто. Она смотрела как я трахал её подругу а потом не выдержала и с криком Мяу!! бросилась на нас. :-) . Было весело. Но не стоит делать это часто. Острота пропадает. Ведь это изюм. его не нужно есть килограммами
*
Apchix
18 апр 2009 в 10:03
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7456649/ не все девочки би и природа женской бисексуальности зависит от мужских действий.
*
Дo6pый Aнгeл
18 апр 2009 в 10:25
Aпчиx, все девочки би . Повторяю про скрытость и открытость. От мужских действий зависит многое но они не могут являться исходными и решающими. То есть если девочка открыто би то как бы ты себя не вел всё равно исходные данные будут её. Действиями можно помочь девочке открыться или же загнать её природную сущность глубоко в мир тайных фантазий и желаний о которых не принято будет говорить. Или ты под словом ""мужские действия"" имеешь ввиду битьё битой по голове . может гипноз или жесткая коррекция личностной психики путем давления тяжелых медикоментозов ???
*
M!S!S_SM!T
18 апр 2009 в 10:41
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7456649/ - Сексуальность человека все еще остается большой загадкой и категорически утверждать, что после однократного посещения группового занятия сексом человек на всю жизнь потеряет интерес к половой жизни с одним-единственным партнером видимо, будет неправильно!
*
Дo6pый Aнгeл
18 апр 2009 в 10:54
M!S!S_SM!T, seclub.org/forum/goto/7457146/ - не понял какое отношение твой пост имеет к моему. Вроде как я ничего не говорил про однократное занятие группен сексом с последующей потерей интереса НА ВСЮ ЖИЗНЬ к одному половому партнеру. Ну хоть убей . не вижу точек соприкосновения абсолютно никаких. Читайте внимательно мадам . По слогам
*
Apchix
18 апр 2009 в 11:15
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7457018/ если все девочки би, то все мальчики свиньи :) женская бисексуальность не заложена природой. Она заложена исторически, например когда мужики идут воевать, девушках просто приходится становиться бисексуальной )))
*
CyмpakPaзyмa
18 апр 2009 в 12:37
Здарова , затейники :ha: Вот треть тем созданы для эпатажа . И эта - в том числе . Сталина на вас нету . Иосифа Виссарионовича . /Суть темы - вуайеризм . А это одно из извращений и патологий . ЛечиЦо надо :sestra:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025