Хотя я и извращенец, но это даже для меня слишком. Конечно если человека не любишь, а так, то возможно будет прикольно посмотреть. А если ты этого человека любишь, то я думаю будет больно это видеть.
Бред, всё равно это измена. Только в присутствии и с согласия любимого человека. Не думаю что люди, у которых всё в порядке с головой и любят друг друга, согласяться на такое. Сор, если кого-то этим оскорбила. Просто моё мнение
короче был схожий случай , моя супруга пригласила в гости подругу с тем чтобы я в очередной раз ее потрахал дабы на сторону не тянуло. Так вот трахаемся мы значит , я забыл про всё на свете , и она .(супруга) запалила на моей спине глубокие борозды царапин которые я принес с корпаратива на работе. Вобщем она тактично промолчала , потом не менее тактично присоединилась. Затем когда подруга ушла , добавила к моим трофеями царапины еще и на лице. Больше подругу она не приглашала. Типа метод не эффективен.
Привет. А мне нравится смотреть как мою жену имеет другой. Даже пробовали на курорте . Сняла мужчину а я сидел и смотрел. Правда у него сначала ступор был. Но потом все ок.
18 апр 2009 в 13:22