разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Sores, у каждого есть свое мнение. Даже если оно негативное. Но скажи что убудет от звездных воин даже если игра и не получится уж сильно хорошей? Да и вообще чем отличается эта вселенная от других?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
Kamaz38
13 сен 2008 в 17:18
MaksiM, я выдвигаю свою кандидатуру! :) А в какой теме будет проходить бой, если он вообще будет?
*
arsen13
13 сен 2008 в 17:22
Kamaz38, вроде бы мастер по игре - Pro*Rock, а он все равно пока ниче конкретного по ней (всмысле по игре) ни говорил...
*
Sores
13 сен 2008 в 17:24
Заранее прошу помидорами не кидаться и джихад мне не объявлять :gy: Все дело в том, что чем больше я читаю эту тему, тем меньше мне нравится вся эта идея :mda: Звездные Войны - это что то святое, неприкасаемое... Может, лучше не трогать классику и оставить эту идею как какую то недостижимую цель? Кроме того (без обид), я несколько сомневаюсь в способности автора придумать действительно оригинальный сюжет и красиво вести игру. :strela:
*
Sores
13 сен 2008 в 17:28
Эти сомнения вызваны тем, что я еще нигде не видел Pro*rock"а в деле. Однако, даже будь автор достаточно опытным, я бы все равно сомневался в целесообразности этой идеи. Все это конечно ИМХО, но все таки задумайтесь... Может, не стоит трогать столь важную вселенную?
*
G Allori
13 сен 2008 в 17:31
Полностью поддерживаю SoresА, лично я очень смутно представляю себе как будет выглядеть ФРПГ звездные войны, по-моему это слишком сложная и широкая тема.
*
Kamaz38
13 сен 2008 в 17:33
Sores, ты прав! По SW действительно очень сложно сделать чтото стоящее, но стремится и этому надо. И я знаю очень хороший пример такой игры. Только боюсь забанят за рекламу :)
*
arsen13
13 сен 2008 в 17:35
Sores, у каждого есть свое мнение. Даже если оно негативное. Но скажи что убудет от звездных воин даже если игра и не получится уж сильно хорошей? Да и вообще чем отличается эта вселенная от других?
*
G Allori
13 сен 2008 в 17:41
arsen13, на твой вопрос попробую ответить я(лично мое мнение). Вселенная звездных войн огромна, в нее входят невероятное количество различных расс, локаций и т.д. И чтоб качественно и красиво описать все это необходим литературный талант, которым владеет далеко не каждый мастер.
*
arsen13
13 сен 2008 в 17:42
18GoGa18, то есть по твоему, для остальных игр талант и прочее уже не нужны?
*
Sores
13 сен 2008 в 17:47
arsen13, да ничего не убудет. Но зачем это нужно? Если эта вселенная ничем не отличается, то зачем делать именно по звездным войнам? Можно придумать и свою вселенную. Но нет! Всем подавай именно звездные войны :-) Это богатейшая вселенная. Каждый кадр этих фильмов и каждая строчка книг пропитан особым духом. В эту вселенную хочется верить. Но как же будет легко убить всю эту атмосферу банальной нелогичностью действий игроков и постами мастера.
*
G Allori
13 сен 2008 в 17:50
arsen13, нет, талант нужен в любой игре, но не в таких масштабах. К примеру: ставни мир покемании(4 локации-лес, город, каньен, побережье) и вселенная Стар Варс(сотни различных локаций). Подумай: на описание какой из игр понадобится больше опыта и таланта?
*
arsen13
13 сен 2008 в 17:54
Sores, ну если ты преданный фанат зв., даже увидев игру (с учетом того что она получится плохой) то твой интерес к ней все равно от этого никак не изменится. А про то почему именно в нее, мне лично всегда хотелось хоть чуть-чуть но побегать джедаем по просторам далекой-далекой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026