разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Сейчас по новой пересматриваю звездные войны смотрю месть ситхов. Кульный фильм. :kul: Игра должна быть не хуже! :star:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
CapSolo
14 сен 2008 в 09:29
CДB, а как ты определишь вероятность попадания из бластера или удара мечом? А еси соперник увернулся от выпада? Нужно помнить,что протонная торпеда редко не достигает цели,но от нее все же можно увернуться. У ДИшки очень скорострельные бластеры и большая скорость но у крестокрыла есть дефлекторы,поэтому он может выдержать некоторые попадания,а иногда может остаться одним куском даже после протонной торпеды :) короче,еси крестокрыл сел на хвост ДИшки,а имп не смог вовремя уйти,то он может закрывать глаза. Напомню,что катапульты у ДИ нет :)
*
CapSolo
14 сен 2008 в 09:33
18GoGa18, а какой еще?! Только джедаи,они все куда-то идут стадом и кого-то крошат? Ты так хочешь? Давайте спросим у мастеров! Я согласен им активно помочь в задании ситуаций,но сам создать я не смогу :) я и поиграть хочу
*
G Allori
14 сен 2008 в 09:34
Cap_Solo, раз ты столько знаешь о звездных войнах, может тебе и стать мастером? Лично я не понял что ты сейчас написал.
*
DeBalid
14 сен 2008 в 09:34
Так выскажу всё таки свою идею... В связи со всеми разногласиями, которые здесь я прочитал... Зачем делать одну игру? Ведь каждый хочет играть в разные периоды времени. Почему нельзя сделать несколько игр по одной и той же вселенной?
*
G Allori
14 сен 2008 в 09:36
DeBalid, полностью поддерживаю твою идею.
*
arsen13
14 сен 2008 в 09:36
DeBalid, в том то все и дело. Они именно играть хотят. А мастер только один...
*
DeBalid
14 сен 2008 в 09:40
arsen13, я могу быть мастером, и одновременно играть в другой игре по этой вселенной. Мастеришь в одной, играешь в других. Ведь неплохо, и мастеру не обидно. Улавливаешь? Если мне позволят, я могу взять войны клонов. Ведь тогда и ответственность меньше, не за всю вселенную ЗВ, а лишь за её часть.
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 09:46
Сейчас по новой пересматриваю звездные войны смотрю месть ситхов. Кульный фильм. :kul: Игра должна быть не хуже! :star:
*
G Allori
14 сен 2008 в 09:47
DeBalid, а может сделать так: в одной теме космические бои, в другой перестрелки, а в третьей джедаи? Так и нагруженность мастера уменьшится. Ну как?
*
arsen13
14 сен 2008 в 09:48
DeBalid, это понятно. Я просто хотел сказать что напридумывали то они кучу всего, а сами только играть хотят...
*
G Allori
14 сен 2008 в 09:49
И в каждую из этих тем по своему мастеру.
*
G Allori
14 сен 2008 в 09:51
arsen13, кто ОНИ? Я тут вообще ниче не придумываю. Я тут стараюсь наоборот доказать, что создать проект в таких масштабах нереально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026