CДB, а как ты определишь вероятность попадания из бластера или удара мечом? А еси соперник увернулся от выпада? Нужно помнить,что протонная торпеда редко не достигает цели,но от нее все же можно увернуться. У ДИшки очень скорострельные бластеры и большая скорость но у крестокрыла есть дефлекторы,поэтому он может выдержать некоторые попадания,а иногда может остаться одним куском даже после протонной торпеды короче,еси крестокрыл сел на хвост ДИшки,а имп не смог вовремя уйти,то он может закрывать глаза. Напомню,что катапульты у ДИ нет
18GoGa18, а какой еще?! Только джедаи,они все куда-то идут стадом и кого-то крошат? Ты так хочешь? Давайте спросим у мастеров! Я согласен им активно помочь в задании ситуаций,но сам создать я не смогу я и поиграть хочу
Так выскажу всё таки свою идею... В связи со всеми разногласиями, которые здесь я прочитал... Зачем делать одну игру? Ведь каждый хочет играть в разные периоды времени. Почему нельзя сделать несколько игр по одной и той же вселенной?
arsen13, я могу быть мастером, и одновременно играть в другой игре по этой вселенной. Мастеришь в одной, играешь в других. Ведь неплохо, и мастеру не обидно. Улавливаешь? Если мне позволят, я могу взять войны клонов. Ведь тогда и ответственность меньше, не за всю вселенную ЗВ, а лишь за её часть.
14 сен 2008 в 09:29