разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
18GoGa18, ты еще долго будешь подстраиваться под чужие мнения?! Пора уже иметь своё! Ты не давно только всё это поддерживал! :star:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 10:54
18GoGa18, ты еще долго будешь подстраиваться под чужие мнения?! Пора уже иметь своё! Ты не давно только всё это поддерживал! :star:
*
Sores
14 сен 2008 в 10:55
Dessan)k61Oi, это 4 темы только для игры. Еще как минимум одна нужна для обсуждения игры, еще одна для статистики игроков. И это как минимум уже 6 тем. А если придется делать для каждого мастера свое обсуждение и статистику? Это уже 8 и более тем. Вот и думайте.
*
DeBalid
14 сен 2008 в 10:56
Поймите, что ни один мастер не реализует даже половину всего этого. В итоге потом все будут недовольны Пророком. Попробуйте осознать всё, что здесь сказали, глазами мастера. Многие только хотят играть и не понимают, что рано или поздно вынудят мастера отказаться от проекта. Мне становится жалко Пророка.
*
arsen13
14 сен 2008 в 10:56
fcSM-Ufa, зря написал, щас начнется...
*
CapSolo
14 сен 2008 в 10:57
Используя задумку Дессана,получаем: две планеты на окраине сектора-одна база Республики,другую контролируют импы. Патрульный крейсер республиканцев узнал,что власть империи там имеет силу,но их защита мала. Весь флот Империи и Республики занят. Это ясно из первой книги X-Wing. Командование предпринимает решение решение дать зеленый свет своим базам на атаку врагов своими силами. Но рядом есть еще одна система,где обосновались пираты и слишком уж контрабндные контрабандисты. Все они не проч завладеть тремя системами. После победы действие идет дальше,на другие планеты,а предыдущая захваченая идет в заслуги и архив :) А там еще и транспортник летает.ему тож бабло надо закалачивать :) Это СЮЖЕТ,господа! :)
*
Dessan
14 сен 2008 в 10:58
Допустим максимум мастер потянет 4 чуваков. Сделаем так, на планету не пускать чуваков, если трое уже есть, всего допустим будет 4 корабля(если какойнить собьют, то в космопорте появится новый)
*
DeBalid
14 сен 2008 в 10:58
fcSM-Ufa, моё мнение - он наоборот начинает осозновать все стороны этого проекта.
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 11:00
arsen13, :pardon: Ведь действительно! Раз взялись надо хотя бы попробывать! А с такими даже начать будет не возможно! Сначала кричат, предлогают, а потом один всё это раскритикует и всё! Они уже поддерживают его. :mda:
*
CkiFFF
14 сен 2008 в 11:02
В любом случае ,как бы вы не ухитрялись со сюжетом и флудерили получится гама вроде Арктики,Это лишь мое мнение.
*
G Allori
Ага. Этот проект нереализуем, мастера не выдержат такого напряжения, они же не роботы, они тоже люди. У них свои личные дела и увлечения в реале. Они не могут же полностью посветить себя ФРПГ игре. А то что мы тут навыдумывали это лишь мечты которые никогда не станут явью.
*
CapSolo
18GoGa18, хорошо,по 3:капитан крейсера,и пилоты чего хошь,я предлагал. Еще один-подобие Хена Соло,но он так и останется одиночкой,иногда стреляя куда хочет,но ему то в ответ будут стрелять :) пирасы будут появлятся иногда и это будут боты. Они могут нападать на торговые суда,а Республика обязана их отстреливать.
*
arsen13
14 сен 2008 в 11:03
fcSM-Ufa, я обеими руками за то что попробовать обязательно надо! Вдруг после тестовой партии, поймем что как дальше делать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026