разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Kamaz38, дело в том,что эта операция и так будет,без нас :) в этих самых книгах. МЫ НЕ ТРОГАЕШ СЮЖЕТ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
CapSolo
14 сен 2008 в 18:24
fcSM-Ufa, я и один могу,но я хочу полную свободу,тобишь,не факт,что в предложеной мной ситуации будут не все игроки,зато те,которые будут,смогут вдоволь настрелятся по ботам... или погибнуть :) например эскадрилья крестокрылов вступил в бой с группой пиратов(с ботами). А еси кто захочет стать пилотом фрахтовика,то он реже всех буит появлятся
*
arsen13
14 сен 2008 в 18:25
DeBalid, вроде тут все с мобилы :-)
*
CapSolo
14 сен 2008 в 18:37
Таким образом,как я написал, можно набрать чуть больше игроков
*
Kamaz38
15 сен 2008 в 00:56
Уф... Еле дочитал! :) Ну, я смотрю, вы уже достигли кое каких результатов. Молодец Кап Соло! По времени ты попал в самую точку. Пока Республиканцы не захватили Корускант, они имеют преимущество. Империя не знает где база Ребелов. А они в это время готовят тайную операцию нападения на Столицу. Сначала в игру вступают наземные силы. Их не много, потому что преимущество не в числе, а во внезапности. Цель операции отключить генераторы защитных экранов. Если всё прошло ништяк, из гиперпространства вываливается флот Республики. :) Ну примерно так!
*
Kamaz38
15 сен 2008 в 01:03
Нет немного не так! :) Флот Республики вываливается в любом случае. Они же не знают о исходе наземной операции. Есть некое время Х когда это должно случится. Вот ребята на поверхности и рвут ж... что бы успеть.
*
bespridelOLD
15 сен 2008 в 03:58
Cap_Solo, Тем более не каждый игрок так досконально знает вселенную, могут не понять друг друга.
*
Dessan
15 сен 2008 в 04:43
А еще предлагаю придумать несколько квестов, чтоб было интереснее играть :)
*
CapSolo
15 сен 2008 в 06:15
Kamaz38, ага,почти :-D ну ты ж прочитал! Корусканта не буит! Две системы на окраине сектора. :) один патрульный корабль Республики и один импов. НИКАКОГО ФЛОТА! Он замят. Вы что,снова мну не понюли?!
*
G Allori
15 сен 2008 в 06:15
Dessan)k61Oi, квесты полюбому нужны, а то тупо бегать и мочить всех из бластера как то неинтересно.
*
G Allori
15 сен 2008 в 06:16
Cap_Solo, ты с пророком все обговорил?
*
CapSolo
15 сен 2008 в 06:18
Kamaz38, дело в том,что эта операция и так будет,без нас :) в этих самых книгах. МЫ НЕ ТРОГАЕШ СЮЖЕТ!
*
CapSolo
15 сен 2008 в 06:21
18GoGa18, Пророк еще не заходил. Эт самое,те,кто пойдет на флот :) получат квестъ ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026