разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
18GoGa18, итак,тест так тест! Я согласен,2 пилота против ботинков. НО... Давайте разработаем систему персонажа. Я предлагаю здоровье,ясен пень,ловкость,силу физ. и Силу. Все,кроме Силы,мона качать по ходу игры. Сила качаешь ток при создании перса,она буит влиять на везение и всю эту херню,короче вы опасность ж*пой буите чувствовать :-D Вот вопрос:какой начальный уровень здоровья и скоко очей давать на первую прокачку-на создание перса,ставить ли максимум для какой-то категории и какой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
Dessan
16 сен 2008 в 08:34
18GoGa18, :ok: тогда тест будет в этой теме, а потом в игровой теме в начале нужно будет выложить ссылки на эти тестовые бои :) или не стоит?
16 сен 2008 в 08:43 / Dessan (4)
*
G Allori
16 сен 2008 в 08:46
Dessan)k61Oi, ну незнаю, тогда уж лучше тему создать. Но это все равно не нам решать.
*
Dessan
16 сен 2008 в 08:49
А еще мне не очень понравилась такая фишка: кто первее написал, того действия и защитываются, а кто не успел, тот должен подстраиваться и менять свой пост :mat: , хотелось бы, чтоб по очереди было, тот кто бой начал, тот после слов мастера первый должен ходить, а потом второй, а потом снова мастер, и так по кругу, чтоб очередность первого и второго не менялась
16 сен 2008 в 08:57 / Dessan (2)
*
Dessan
16 сен 2008 в 08:59
18GoGa18, а в анкете аськи пророка есть емеил? мож на ящик попробовать, вдруг у него в телефоне есть функция приема сообщений и он ей пользуется :neznaet:
16 сен 2008 в 09:00 / Dessan (1)
*
CapSolo
16 сен 2008 в 10:02
18GoGa18, короче,еси Пророк не примет мое время то получится две разные игры,а еси примет,то я сотворю квест по высадке десанта. Насчет джедаев:ну пусть будет,что Орден послал троих мужиков для ликвидации ситхов,воть,а с ними стрелков пару :) это уж с Пророком над обсудить ;)
*
G Allori
16 сен 2008 в 10:06
Cap_Solo, по моему это какая то миниФРПГ получается.
*
CapSolo
16 сен 2008 в 10:18
18GoGa18, итак,тест так тест! Я согласен,2 пилота против ботинков. НО... Давайте разработаем систему персонажа. Я предлагаю здоровье,ясен пень,ловкость,силу физ. и Силу. Все,кроме Силы,мона качать по ходу игры. Сила качаешь ток при создании перса,она буит влиять на везение и всю эту херню,короче вы опасность ж*пой буите чувствовать :-D Вот вопрос:какой начальный уровень здоровья и скоко очей давать на первую прокачку-на создание перса,ставить ли максимум для какой-то категории и какой?
*
arsen13
16 сен 2008 в 10:22
Cap_Solo, ты бы дождался Пророка. Может он уже всю эту мороку с персом продумал. :-)
*
Dessan
16 сен 2008 в 10:23
18GoGa18, ну можно из мухи сделать слона, но со всех кораблей стыбрили гипердрайвы, а планеты - такие захолустья, в них ссылали преступников, а чтоб те не улетели, правители сделали такие условия, что технология гипердрайва недоступна, все застряли и живут на планете и каждый день приключения. Корабли есть, но без гипердрайва, никуда не улететь, а планеты одной системы, т.ч перелет с одной на другую возможен. Вот на глазах мини фрпг стала полноценной )))
*
CapSolo
16 сен 2008 в 10:24
arsen13, но я то разрабатываю "мороку с персом" ДЛЯ ПИЛОТА! Тем более пока для теста,но больше категорий брать я не вижу смысла. Лучше подумайте над вопросами 8-)
*
Dessan
16 сен 2008 в 10:28
Люди, надо связываться с пророком, пож емеил кто знает? Он в аське написан? Он наверное и не знает, какой здесь стопор изза его отсутствия
*
CapSolo
16 сен 2008 в 10:28
Dessan)k61Oi, ну вроде ж приняли мою идею. Еси все игроки будут на одной стороне(в космосе),то они будут сражаться с защитой имперской планеты,защищать свою и бить пиратов :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026