Dessan)k61Oi, а что,на Инкоме нельзя погибнуть? Тебя ж могут не полностью сбить я об этом ток шо писал,а потом подобрать... Вот только смотря кто тебя подберет
Dessan)k61Oi, ну в принципе да. Инком выпустил эксперементальную партию. Альянс украл их. Импы обвинили Инком в сотрудничестве с повстанцами и отказались от их услуг,а тем в свою очередь ниче не оставалось,как сотрудничать с повстанцами
fcSM-Ufa, а ты подумай, ведь крестокрыл когда выпущен был? Недавно, если будем их использовать, то пожно брать время, после смерти палпатина, тогда империя разрозненная, и везде творится не понять что. Значит в этом времени наша игрушка ход истории ломать не будет, осталось понять: че это за 2 планеты у нас? Ого 2 ночи уже, а мне в школу завтро спать
вот я все таки высказываюсь за создание игры в стиле бк. хотя я и прочитал книг 15, но врядли могу вспомнить размеры дишки или скорость крестокрыла. не думаю что на форуме найдется хотя бы 2 таких человека:) я лично знаю только одного.
arsen13, ну тогда придется еще создавать тему вопрос-ответ. Имхо неплохо будет выглядеть игра тим-десматч. можно придумать сюжетную линию, например группа повстанцев штурмует имперский завод по производству техники. думаю 3 на 3 будет достаточно. бои можно чередовать: бой солдат-бой джедаев и ситхов.
14 сен 2008 в 15:48