разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Всего сообщений: 1237
*
CapSolo
2 окт 2008 в 10:27
MaksiM, вроде неплохо,но ловкость один хер нужно качать,она за все отвечает :) Дессан,физ. сила определяет не только силу удара,а ловкость дааалеко не только точность.Меткость-глупый параметр и почти нигде не используется. И еще:не джедай тоже может обладать Силой,но если он не тренировался,то она просто может предупредить его и т.п.,короче,как везение действует :) например Соло,вроде как,тоже обладал хорошим кол-вом "хлорки" :)
*
Dessan
2 окт 2008 в 12:13
MaksiM, спасибо, буду думать. вроде все понял, значит джедайская сила будет играть ту роль, которую я возлагал на ловкость. Так, жизни убираем, тогда однако начинаю слегка терять смысл прокачки силы и меткости, вся мурня с цифрами, которую я задумал теперь никуда не катит :neznaet: Вообще получается, что можно даже полностью убрать все параметры, кроме С и ВС?
*
Dessan
2 окт 2008 в 12:16
Cap_Solo, а что еще определяет сила? Меткость играет роль при стрельбе из бластеров. И неджедаев в игре не будет :)
2 окт 2008 в 12:17 / Dessan (1)
*
CapSolo
2 окт 2008 в 12:41
Dessan)k61Oi, гамняно,еси только джедаи будут!Как на что сила влияет?!Ну,к примеру,ведь нет у нас такого параметра,как выносливость,знач сила за таковую буит отвечать.Слабый человек не сможет поставить хороший блок,долго держаться при ранении и т.д.То есть сика и за жизнестойкость ответит,на,раз такого параметра нет самого по себе.Просто я ж предлагал систему хар-тик,ну вот и Максим еще подкинул идею.Раз параметров так мало,то нужно выбрать универсальные-так интересней буит.А ловкость адназнана нужна и прокачивать ее хотя б раз в год нужно 8-)
*
Maksim
ts 2 окт 2008 в 14:01
Dessan)k61Oi, я ж объяснял: не убрать, а спрятать от игроков. у себя на листике можешь на игрока хоть 200 параметров и умений завести и прокачивать по ходу игры, но сами игроки этого видеть не будут, а влиять будут только своими ходами.
*
Maksim
ts 2 окт 2008 в 14:12
тока, ребята, это ж всё в порядке идей и ненавязчивых предложений: не хотите - не переделывайте, а то еще подумаете, что навязываю свои правила :gy:
2 окт 2008 в 14:13 / Maksim (1)
*
Millie
2 окт 2008 в 14:25
MaksiM, в целом подход правильный, но такое количество навыков это черезчур сложно... Если бы я делал игру по 3В, листок персонажа выглядел бы попроще, но на красочности игры это бы не отразилось :neznaet:
*
fcSM-Ufa
2 окт 2008 в 14:26
Millie, так может займешься? :ah:
*
Millie
2 окт 2008 в 14:30
fcSM-Ufa, да я бы может и занялся, но к сожалению сейчас нет времени. Быть может позже... Если вы ничего достойного не родите :malyw:
*
Maksim
ts 2 окт 2008 в 14:33
Millie, 2 открытых параметра - это много? 0.о
*
Maksim
ts 2 окт 2008 в 14:34
Millie, или ты о чем?
*
Millie
2 окт 2008 в 14:38
MaksiM, не понял :dum: Ты ж сам только что расписал на примере Скайуокера и Кеноби... Плюс к тому-то, минус к тому-то...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025