разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Всего сообщений: 1237
*
Maksim
ts 2 окт 2008 в 14:44
Millie, не, ну это я для наглядности, чтоб было понятно, что прокачивать можно любой параметр, какой есть, интуитивно, без всяких там распределений бонусных очков.
*
Maksim
ts 2 окт 2008 в 14:45
Millie, кстати, а какие параметры ты бы выделил? :ah:
*
Millie
2 окт 2008 в 14:49
MaksiM, ну...
* Душа
* Разум
* Тело
* Инстинкты
+ для джедаев естественно параметр Силы. Помимо этого были бы боевые и доп. боевые навыки, напр. бластер и т.п. И множество мирных навыков. Короче, см. Грааль, система, в принципе, универсальная :uchen:
*
Maksim
ts 2 окт 2008 в 14:55
Millie, а ну да... по твоим стандартам прокачка от игроков вообще не предусмотрена... а я подстраивал мысль так, чтоб игроки хоть что-то качать могли без участия Мастера. :)
*
Millie
2 окт 2008 в 14:56
MaksiM, что ты подразумеваешь под прокачкой от игроков? :glaza:
*
Maksim
ts 2 окт 2008 в 14:58
Millie, ты только последние 5 постов читал? отмотай постов 15, там начало моих пропозиций :gy:
*
Dessan
3 окт 2008 в 02:58
MaksiM, так че, значит по идее можно оставить все параметры, пусть тока их не видно будет, а ловкость заменить параметрами С и ВлС ? И жизни можно оставить, тока пусть их не видно будет, в игре буду говорить, что типа игроку плохо, и возможно он сейчас коньки отбросит, а сам буду считать, что у игрока осталось 15 ед жизни, так пойдет?
3 окт 2008 в 03:00 / Dessan (1)
*
CapSolo
3 окт 2008 в 09:41
Dessan)k61Oi, да жизни вообще относительный параметр. Я предлагаю обычную простую систему: сила физ., ловкость,то,что предложил Максим с Силой и собственно всё. Ну может еще какое-нибудь дерьмо типа интеллекта,хотя это совсем необязательно 8-)
*
Maksim
ts 3 окт 2008 в 10:44
Dessan)k61Oi, угу, типо того :puh:
*
!dikO-BRAZ!
3 окт 2008 в 10:51
MaksiM, можно конечно добавить интеллект, но мне понравился вариант Милли. И зачем вообще заморачивать игроков прокачкой? Это уже будет FRPG "Качки" :gy: Пусть "качает" мастер. Когда надо, он сообщит о новых умениях игрока. Ну например-пост игрока по такой системе-Бью по ситху световым мечом в область бедра боком меча. Мысли мастера- "ага, у него стокото силы стокото интеллекта, значит тут плюс один тут минус 2" и выкладывает игроку результат.Все
*
Maksim
ts 3 окт 2008 в 11:58
!Diko-braz!, Милли еще и инженерный калькулятор юзает для обработки ходов, тож предлагаешь им пользоваться? читай книшко "Мартышка и очки", весьма поучительно.
*
Dessan
3 окт 2008 в 14:46
зачем нужна ловкость, если будет то, что предложил насчет силы Максим. она будет только мешаться, причем очень сильно, или ты имеешь идею по ее использованию?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025