Насчет сегодня я точно не знаю, надо чтобы второй наземный мастер одобрил или отверг систему, которую я напишу. Я подумал и решил, что оставлю жизни, ближний бой (бывшая сила), дальний бой (бывшая меткость), но эти 3 параметра не будут видны в игре, они будут чисто для мастера, и я буду прокачивать их как и собирался, каждые 100 хр, но как мне посоветовали, это будет на мое усмотре. это будет не видно. И параллельно этой прокачке будет происходить еще одна видимая, это параметры 2 шт предложенные Максимом.
Эти параметры ВС и С . Кстати надо ВС (владение силой) переименовать а то я например путаюсь, оно ассоциируется у меня, как высшая сила, применены они будут так: к каждой Сх будет привязана своя сила, т. е. при прокачке с С6 на С7 появится возможность например бить молнией. Я еще подумаю в каком порядке их расположить, но точно С1 будет владение мечом и еще одна фишка, в начале игры игроку можно будет выбрать несколько любых сил, описаных ниже, и поэтому прокачка будет у каждого чуть чуть своя
Я не разделял силы на "для злых" и "для добрых" Итак: лечение: этим умением можно пользоваться один раз в 4ре хода, и она восстанавливает максимально 50% ед жизни. хватка этим умением можно пользоваться один раз в 3 хода, при использовании у противника отнимается мах 30 ед жизни, но есть фишка, если на следующем ходу жертва не высвободилась, то на следующий ход отнимется 15 ед и так каждый ход, пока враг не освободится или не сдохнет
Итак,т.к. никто не обратил внимания на мои призывы,то бой в космосе будет чистым симулятором,таким,как и был в тестах. Игрокам нужно будет очень хорошо отписываться,иначе я их жалеть не буду и их корабль как минимум загориться Короче,в тестах я жалел игроков,а теперь то,как вы отписались напрямую будет отвечать за продолжительность боя. Вы должны будете даже плоскости на крестокрыле в боевой режим сами переводить и т.п.! Вы будете так летать? Единственный параметр,который я буду учитывать-владение Силой.Остальное-параметры истрибителей.
Когда будем летать,то не торопите события! Например еси вы пытаетесь скинуть врага с хвоста,то стрелять в этом ходу не можете. Короче,делаем,как и везде,чет одно. Но,еси вы,например,идете в лобовую,то конечно можно в одном посте стрелять и уворачиваться. Я думаю вы меня поняли.
предвидение этот навык нельзя просто так использовать, если он имеется, то иногда вы будете видеть то, что произойдет в недалеком будущем, или будете чувствовать некоторых людей да стенкой или поворотом отталкивание и рывок два противоположных навыка, думаю с ними понятно. Можно использовать каждый ход поглощение если вы используете эту способность на враге-джедае, то четверть его доступных способностей на время боя исчезнет. Но исп можно только один раз за бой.
Т. е. если у него С была 8го уровня, то после того, как на нем испытали эту силу, на время боя С станет 6го уровня. И если после прокачки на С7 и С8 он получил новые умения, то под воздействием поглощения он не сможет пользоваться ими. ускорение: им можно пользоваться только 1раз за бой, и оно дает возможность каждый 2й ход совершать дополнительное дей-е. воздействие на разум дает возможнось обмануть, отвлечь или убедить низнший разум. Может сработать на джедае, у которого С меньше вашего
4 окт 2008 в 20:35