18GoGa18, ну ты ж играя будешь думать? Или тупо мечом махать? Система обязывает. Ты ж на компе когда играешь в РПГ думаешь? Только там все видно,а тут текст.
Cap_Solo, ты знаток ролевых системмм? спешу огорчить: в форумных играх они не так эффективны, и их надо упрощать и подстраивать под специфику форума. я же предлагал, на мой взгляд, оптимальный вариант, в котором можно совместить сразу несколько параметров. в т.ч. и Ловкость.
Забыл сказать: Силой нельзя пользоваться каждый ход, если вы использовали силу 2 хода подряд, то на 3 ход вы не можете использовать силу, так как нужно отдохнуть если на кубике выпало 2 то тоже промах и еще я решил ввести магазины в которых можно купить бластер или еще какую-нибудь вещь, за кредиты, которые вы можете добыть любым способом: заработать, выпросить, украсть, отобрать, или продать какую-нибудь вещь
Вот список сил расположенных по порядку, в котором они будут идти при прокачке: владение мечом, отражение, бросок меча, отталкивание/рывок, хватка, лечение, ускорение, прыжок, воздействие на разум, молния, поглощение силы
7 окт 2008 в 18:22