Cap_Solo, да эти мелочи незначительны, да и не обязательно толчок перед фехтованием, ведь Люк Сначала фехтовать учился если брать игру академию джедаев 2, то ты уже пользуешься мечом и вроде бросать даже можешь, но толчка и рывка нет, так что я думаю что при составлении порядка изучения вроде школьную джедайскую систему обучения учитывать не обязательно. Я составлял последовательность исходя из мощностей и нужностей Сил
fcSM-Ufa, ну ты скажи какие способности они написали, если темную ярость, или каты световым мечом, то их можно добавить в конец списка, им из-за их мощности как раз там место
Dessan)k61Oi, ну вот ты подумай,что бы изучал человек вне Академии книги почитай. Насчет Академии Джедаев(игры):да,Джаден сначала научился драться,но бросок светого меча невозможен без умений левитации А Рош,кстати,умел это все 8-) Просто пусть джедаи этим сразу обладают.
Cap_Solo, ну они и владеют левитацией, просто для рывка или толчка нужна сильная концентрация на этом рывке и умение это делать, что у чувака может и не быть. А Скайокер учился чувствовать силу во время учения фехтованию, на соколе он учился фехтовать с помощью силы
DeBalid, да хххер его... Вот как Дессан и fсSМ-Ufа наконец проснуться... // ФИГНЯ! Толкнуть предмет легче,чем левитировать 8-) Короче,пусть это дается на начальном уровне Силы,а владение лаз. мечом вообще отдельная фигня.
Cap_Solo, ну в принципе я готов вести, // (я Дезан, а не дессан ), кинуть легкий меч проще, чем оттолкнуть джедая, который к тому же упирается, да и че ты к такой мелочи привязался?
8 окт 2008 в 10:54