MaKzZz, на psp CРU в два раза слабее / тебе может так казаться из-за мелкого экрана ,при ,даже небольшом, увеличении -изображение становится слегка квадратноватым
MaKzZz, ну конечно . У меня тоже фактически и то и то и ещё сайт со всеми сравнениями и характеристиками ,так что "я наверно лучше знаю" не проканает. /останимся каждый при своём мнении (тему засорять не хочется)
У меня какая-то странная штука творится на НФС Мост Вантед - через каждые 10-15 сек. игра встает и секунд 20-30 загружает новый полигон, учитывая то, что это гонки, играть просто невозможно! Что за хрень?
UncleFucker, а Либерти Сити мне сегодня купили, поиграл немного - так себе, помню, что ты сказал о классике, но вот если воспринимать эту игру, как продолжение серии ГТА, то после Сан Андреаса она смотрится бледновато, слишком много ограничений..
Ceня, ну на любителя она, по мне так лучше нету... ждем зимой (а то и раньше) СКАРФЫЙС (лицо со шрамом), на фоне него помоему гта меркнет, мягко говоря... Тони Монтана снова в деле! ура товарищи!
UncleFucker, согласен. Вот ребенку моему она больше понравилась - огоньки на машинах яркие, и в воде герой не плавает - у него вечно получалось в СА сваливаться в какие-то реки с отвесными берегами и потом минут 10 вылезти не может..
18 июн 2006 в 22:39