Невыплата Кредита | SEclub.org
Невыплата Кредита
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Лekcc
27 окт 2006 в 13:32
ДEЖA BЮ, ну я помню про упоминание в договоре, что банк имеет право, а само отсутствие информации по кредиту, его ставок является существенным условием договора, которое не было соблюдено... Как ты к этому относишься?
*
ОсоЗнающаЯ
27 окт 2006 в 14:49
Лekcc, да я как раз не знаю как к этому отнестись! Ведь непосредственно по самОй карте, с указанием условий, процентных ставок, комиссий, сроков платежей и т.д. никаких договоров заключено не было! Информация обо всем этом (далеко не в полном объеме!) содержалась лишь в рекламном буклете, вложенном в письмо с кредитной картой. Естественно никаких моих подписей нету на буклете:) Но вот в чем вопрос - может ли служить принятием соглашения и >
*
ОсоЗнающаЯ
27 окт 2006 в 14:52
Лekcc, Но вот в чем вопрос - может ли служить принятием соглашения и всех их условий непосредственно САМА АКТИВАЦИЯ КАРТЫ, осуществленная мною по ТЕЛЕФОНУ???
*
Лekcc
30 окт 2006 в 12:43
Ну ессно нет. Реклама это уж никак не договор... А процентная ставка является его СУЩЕСТВЕННЫМ условием (что и нарушено)
*
ОсоЗнающаЯ
30 окт 2006 в 12:46
Лekcc, короче началом этой истории послужило акцепт оферты в заявлении еще при покупке вещи в магазине через их банк. О как. Я скоро юристом блин стану. Стока уже инфы нашла всякой:)
*
ОсоЗнающаЯ
30 окт 2006 в 12:56
Короче я в четверг пойду в комитет по защите прав потребителя на консультацию к юристу. Потому как мне совершенно не нравится что при уничтожении карты мне не дадут никакой документ о том, что карту я им сдала. Докажи потом шо ты не верблюд.
*
@Rekken@
4 ноя 2006 в 22:14
История с моей знакомой, о которой я писал выше, закончилась самым банальнейшим образом,- позвонили с банка и сказали, что уже готовы документы для передачи в суд и им де дается последняя возможность реабилитироваться. Кредит на муже этой знакомой (имеющего к слову 2 судимости, что ярко характеризует "РС" на ту тему что они уже дают кредиты кому ни попадя) так вот, они заплатили энную сумму (что то в районе 17тыс) и остались должны банку >>>
*
@Rekken@
4 ноя 2006 в 22:19
<<< не много ни мало.. 50тыс. т.е. столько сколько брали.. будут платить... А кредитная история теперь испорчена. На кредиты в других банках даже не приходится надеяться. Ну, если честно, я и ожидал что то подобное.
*
T®@ktO®i§t
10 ноя 2006 в 18:54
по ящику на днях сказали,что банки продают кредиты не плательщиков фирмам по вышибанию кредитов
*
Лekcc
11 ноя 2006 в 21:38
Это так называемые коллекторские агентства... Боятся их нечего. Обыкновенные юр фирмы, которые за процент судятся.
*
Efraim
11 авг 2007 в 10:54
Я в хоме брал кредит, как то просрочил платеж, пришло письмо оплатите долг и еще + штраф 300руб, я оплатил, через 2 месяца звоню спрашиваю сколько мне нужно заплатить что бы полностью оплатить кредит- так они на штуку больше предьявили- говорят что долг был, пени все дела, спрашиваю почему мне письмо не приходило о том что у меня долги- они говорят что деньги поступали на счет вот они от туда и брали за счет долга! Вот через неделю оплачу и больше ни когда не буду в этом банке брать кредит!
*
KOrka
3 дек 2007 в 09:54
вот вам моя история о русстандарте:брали мы с мужем два кредита в разное время..условия моего такие:24%годовых+страховочные+комиссия за ведение счета..брала на 4 месяца товар на 5000..в итоге переплата составила рублей 500(примерно)..мужу же кредит оформляли вчера и вот те на:ни тебе страховки,ни комиссии НО!!!49%годовых..взяли на полгода тело за четыре шутки,переплата всего 600рубчиков..думаю нормально..и самый главный жирный плюс последнего кредита:раз нет комиссии за обслуживание счета=>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025