GrafShot... | SEclub.org
GrafShot...
Все новые
Вот переписал интерфейс, особых внешних изменений нет. Плюс добавил инструмент "рамка" и наконец-то доделал инструмент "заливка", работает оооочень медленно, но эффективно. Жду отзывов, особенно у кого шестое колено. neo.wen.ru/other/GrafShot090418.jar

Ссылка на пост
Всего сообщений: 667
*
G@sh!sh
ts 28 мар 2009 в 09:15
Вот ещё нарисовал от безделья :-) upwap.ru/374785
*
G@sh!sh
ts 18 апр 2009 в 10:38
Вот переписал интерфейс, особых внешних изменений нет. Плюс добавил инструмент "рамка" и наконец-то доделал инструмент "заливка", работает оооочень медленно, но эффективно. Жду отзывов, особенно у кого шестое колено. neo.wen.ru/other/GrafShot090418.jar
*
LedGreen
18 апр 2009 в 11:12
G@sh!sh, заливка работает отлично. У мя при выборе прямоугольника виснет на минуту телефон.
*
kArAdAg
18 апр 2009 в 14:04
G@sh!sh, на заливке зависает тело,а всё остальное ок w760
*
G@sh!sh
ts 18 апр 2009 в 14:44
Led-Green, т.е. выбрал прямоугольник и тел. завис? А остальные инструменты вибираются нормально? aradag, чем больше картинка, тем заливка дольше работает. Возможно тел. не завис, а долго думает.
*
ExploZeR
18 апр 2009 в 15:04
G@sh!sh, заливка работает отлично! Ненадолго прога подвисает, чувствуется, что хип под напрягом :-)
*
kArAdAg
18 апр 2009 в 15:22
G@sh!sh, да действительно долго заливает
*
G@sh!sh
ts 18 апр 2009 в 16:56
Explozer, когда подвисает? Хип тут не причём, просто в движке много чего перерисовывается.
*
seg0ro
18 апр 2009 в 17:39
G@sh!sh, ну что могу сказать, при выборе инструментов у меня не висит, а вот при заливке висанул крепко телафон. (Всё тоже шестое колено)
*
ExploZeR
18 апр 2009 в 17:46
G@sh!sh, k550 прога при заливке подвисает, но активити-меню открывается. Кароч тел не виснет, но тормозит. Всё ОК!
*
LedGreen
18 апр 2009 в 20:14
G@sh!sh, да, просто выбрал и он завис. Минуту висел я уже хотел аккум передернуть, но вовремя развисла прога. По остальным инструментам такое не наблюдалось. Кстате как я заметил эффект заливки идеально работает только при выкл. сглаживании.
*
SERGiO_nrg
18 апр 2009 в 21:19
Led-Green, конечно - сначала происходит рисование линии, а потом в растрированном изображении заливка, а промежуточные(сглаженные) пиксели имеют среднее значение между цветом фона и основным (после заливки контрастным цветом на внутреннем контуре остается бахрома предыдущего цвета). Поэтому лучше все линии рисовать без сглаживания, а затем в конце (после всех остальных операции) обвести линии с включенным сглаживанием.
G@sh!sh, ты молоток - на полшага впереди конкурентов :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025